Ребрышки с клюквенным соусом.
- 16 декабря 2013, 3:22
- 2034
Ребрышки "Пикантные"
![Рецепт: Ребрышки Пикантные Рецепт: Ребрышки Пикантные](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/16/22/594062_70700-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Ребрышки "Пикантные"»:
- Ребра свиные — 8 шт
- Мандарин (дольки) — 100 г
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Крахмал — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Сок (клюквенный) — 0.5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7958.4 ккал |
белки
366 г |
жиры
703.6 г |
углеводы
29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Ребрышки "Пикантные"»:
Кетчуп смешать с солью и перцем. Ребрышки переложить в форму для запекания и обмазать кетчупом. Запечь при температуре 170градусов 20 минут.
В масло, в котором жарились ребрышки добавить клюквенный сок, дольки мандарина, сахар и крахмал. Проварить при слабом нагреве 5 минут, процедить.
Ребрышки при подаче полить клюквенным соусом.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: