• 16 декабря 2013, 11:24
  • 5470

Лагман без длительного тушения

Рецепт: Лагман без длительного тушения

Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Лагман без длительного тушения»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1948.3 ккал
белки
130.5 г
жиры
65.9 г
углеводы
212.9 г
Порции
ккал
487.1 ккал
белки
32.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
94.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.2 г
углеводы
10.3 г

Рецепт «Лагман без длительного тушения»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман без длительного тушения
Рецепт: Лагман без длительного тушения

Этот лагман не нужно тушить часами. Овощи получаются не переваренные, хрустящие и ароматные. Также, на любителя, можно потушить все это немного дольше, в нашем случае, мы все сделали максимально быстро. Вообще, в состав блюда можно добавить и другие овощи, например, картофель, баклажаны, стебли сельдерея и много чего еще. Надеемся Вам понравится наш рецепт. Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Лагман без длительного тушения»:

Комментарии и отзывы

Это не Лагман
Ням Ням!
C чего вы взяли что лагман тушат часами да еще и овощи в нем переваренные???Нельзя так категорично заявлять это как истину!тем более нельзя подобное писать про национальные блюда! Которые как я поняла вы настоящие и не пробовали!
Хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки