Есть у меня один любимый рецепт, который малокалорийный, диетический, но очень вкусный и красивый. Возможно, он пригодится и вам, ведь праздничная еда и должна быть такой - вкусной и легкой.
- 16 декабря 2013, 11:36
- 40188
Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами
Ингредиенты для «Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами»:
- Филе куриное — 1 шт
- Брокколи — 100 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Соль (морская по вкусу)
- Сливки (жирные 3-4 ст.л.)
- Каннеллони — 3 шт
- Масло оливковое (для смазывания фольги)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
535.5 ккал |
белки
73.6 г |
жиры
10.4 г |
углеводы
32.3 г |
Порции | |||
ккал 178.5 ккал |
белки 24.5 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Куриные котлеты-рулеты, фаршированные овощами»:
-
Овощи помыть, перец обсушить.
Брокколи разобрать на соцветия и отварить 3-5 минут. Хорошо отжать воду.
Перец запечь до готовности, очистить от семян, и кожицы. -
Филе помыть, обсушить, очистить от пленок. Нарезать филе небольшими кусочками, измельчить блендером до однородного фарша.
-
Посолить, поперчить, добавить яйцо. Вымесить до однородности, подливая по чуть-чуть сливки.
-
Сложить фольгу в несколько слоев, глянцевой стороной вверх, смазать оливковым маслом. Разложить на поверхности фольги куриный фарш, посередине выложить фаршированный овощами каннелони.
-
С помощью фольги скрутить рулет так, чтобы каннелони была внутри посередине. Плотно свернуть фольгу с фаршем в виде конфеты. Запекать при 180* 25-35 минут в зависимости от размера.
-
Подавать горячими с любимым соусом. Но в холодном виде тоже вкусно и нарезать легче.
Приятного!
Комментарии и отзывы
21 августа Нюютичка #
13 сентября 2022 года lila piskaridze #
5 марта 2019 года marrud-2017 #
3 мая 2016 года leenadrabinko #
26 января 2015 года dashinka 88 #
10 декабря 2014 года krasavica_i #
6 декабря 2014 года tanyshaf #
6 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
6 декабря 2014 года Любимая13 #
6 декабря 2014 года chudo # (автор рецепта)
25 февраля 2014 года Мамсон #
Спасибо!
27 февраля 2014 года chudo # (автор рецепта)
14 февраля 2014 года кухарочка1970 #
3 февраля 2014 года ОльгаОлли #
3 февраля 2014 года chudo # (автор рецепта)
21 января 2014 года terry-68 #
А рецептик забрала,спасибо!
22 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
18 января 2014 года Линуся1 #
17 января 2014 года Feya60 #
17 января 2014 года ElWizard #
18 января 2014 года Feya60 #
17 января 2014 года ElWizard #
17 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
14 января 2014 года Rencha1 #
14 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 января 2014 года Kipariss #
13 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
12 января 2014 года Navely #
12 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
11 января 2014 года lubashka55 #
12 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
11 января 2014 года ДиДи80 #
12 января 2014 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: