Я к вам с салатом из серии "проще простого". Новогодний отдых длится долго, не всегда есть время творить нечто изысканное, предновогодние заготовки тоже заканчиваются, а есть хочется, как ни странно, несколько раз в день. Салат, не взирая на простоту, очень вкусный, рекомендую.
- 16 декабря 2013, 15:15
- 18617
Салат из консервированной фасоли с колбасой
Ингредиенты для «Салат из консервированной фасоли с колбасой»:
- Фасоль консервированная (1 бан. красной и 1 бан. белой) — 2 бан.
- Морковь (крупная, вареная) — 1 шт
- Грибы (консервированные, резаные) — 1 бан.
- Колбаса (краковская) — 300 г
- Майонез ("Махеевъ", с перепелиным яйцом) — 60 г
- Лук-шалот (или 1/2 лука-репчатого) — 1 шт
- Огурец маринованный — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2319.7 ккал |
белки
111 г |
жиры
134.3 г |
углеводы
167.6 г |
Порции | |||
ккал 290 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.1 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Салат из консервированной фасоли с колбасой»:
-
На фотографии продукты для салата, прекрасной заправкой к которому будет майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом.
-
Колбасу пришлось фотографировать отдельно, не то, чтобы забыла, а захотелось акцентировать ваше внимание: с "краковской" колбасой салат вкуснее, нежели с колбаской другого сорта.
-
Колбасу, огурцы и морковь нарезать небольшими кубиками.
-
На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить грибы и мелко нарезанный лук-шалот до легкого подрумянивания грибов, 7 - 10 минут, дать остыть.
-
В глубокой миске соединить все составляющие, добавить майонез "Махеевъ", хорошенько перемешать.
-
Можно подавать, переложив в подходящую посуду.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2015 года ISOLDA #
16 февраля 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 февраля 2015 года ISOLDA #
11 ноября 2014 года ISOLDA #
12 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
28 февраля 2014 года oksananes #
28 февраля 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
13 января 2014 года Мамсон #
20 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
2 января 2014 года LEONK1Z #
2 января 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Арина А #
20 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года chudo #
18 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
17 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года diana1616 #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года diana1616 #
17 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года лялич #
17 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года ВЕЛЕН4ИК #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Busyoty #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Бэбита #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года mizuko #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Ялиэто #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года avani #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года olka-turk #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Rencha1 #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Марша #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Таш #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Таш #
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: