Любимая классика кулинарного жанра.
- 30 июня 2008, 12:20
- 8070
Картофельные зразы с икрой из белых грибов
Ингредиенты для «Картофельные зразы с икрой из белых грибов»:
- Картофель — 1 кг
- Грибы (Белые) — 10 шт
- Лук репчатый
- Чеснок
- Укроп
- Масло растительное
- Сметана
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1264.3 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
4.2 г |
углеводы
269.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 91 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Картофельные зразы с икрой из белых грибов»:
Залить грибы крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить примерно на час. Слить воду, хорошо промыть под проточной водой от песка. Отварить минут 20 -30.
Порезать, обжарить с луком на раст. масле. Выдавить чеснок и добавить мелкорубленный укроп. Посолить, поперчить. Дать массе немного остыть. Перекрутить ее на мясорубке.
Теперь главное - для того, чтобы картофельники лепились, не приставая к рукам, не обязательно добавлять кило муки. 3 -4 ст. ложки достаточно. Руки немного смочить в воде, взять немного картофеля, сделать лепешку, положить во внутрь начинку, сверху накрыть такой же лепешкой. Защипнуть края.
Выпекать на растительном масле до зарумянивания. Огонь должен быть средний, даже маленький.
Комментарии и отзывы
29 ноября 2014 года Т-пушка #
28 ноября 2014 года Violl #
29 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2014 года Violl #
29 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2014 года ирина таджибова #
29 ноября 2014 года Violl #
29 ноября 2014 года ирина таджибова #
29 ноября 2014 года mtata #
29 ноября 2014 года Violl #
30 ноября 2014 года chudo # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года Violl #
11 ноября 2014 года любознательная галя #
13 ноября 2014 года chudo # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Violl #
13 ноября 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Violl #
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2014 года Violl #
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2014 года Violl #
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
29 ноября 2014 года Т-пушка #
10 ноября 2014 года mtata #
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
11 ноября 2014 года ирина таджибова #
11 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
11 ноября 2014 года любознательная галя #
11 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
11 ноября 2014 года любознательная галя #
11 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
13 ноября 2014 года chudo # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
13 июня 2010 года elena_gaidarova45 #
1 ноября 2008 года Келли #
30 июня 2008 года Meotida #
30 июня 2008 года Lacoste #
30 июня 2008 года мисс #
30 июня 2008 года Ируня # (модератор)
30 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Ируня # (модератор)
30 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Ируня # (модератор)
30 июня 2008 года chudo # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: