Предлагаю вариант новогодней закусочки из сельди. Рецепт нашла в журнале "Салаты и закуски" за этот год. С удовольствием предлагаю вам.
- 16 декабря 2013, 19:53
- 3800
Сельдь на тостах
Ингредиенты для «Сельдь на тостах»:
- Сельдь — 1 шт
- Хлеб — 1 шт
- Яйцо перепелиное — 4 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Сыр творожный — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Клюква — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3139.7 ккал |
белки
151.3 г |
жиры
123 г |
углеводы
348.2 г |
Порции | |||
ккал 784.9 ккал |
белки 37.8 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 87.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.7 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Сельдь на тостах»:
-
Итак, собираем продукты.
-
У хлеба срезаем корочки, нарезаем его (7-8 мм) и обжариваем на оливковом масле, вынимаем на салфетку для удаления лишнего жира.
-
Подготавливаем рыбу, яйца и помидоры.
-
Далее формируем бутерброды.
На тост намазываем творожный сыр (совсем чуть-чуть). Далее укладываем селедку, затем помидор, потом яйцо, маслинку и клюкву. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
С наступающим Новым годом!
Комментарии и отзывы
14 января 2022 года Akira Shinrei #
17 декабря 2013 года Диана Куприянова #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года tomi_tn #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года la vita #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года мисс #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Nadezhdochka #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Profy #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Демурия #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года pupsik27 #
16 декабря 2013 года Юля Кузнецова #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Ольчик40 #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Изобелла #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года mizuko #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Eva Grimm #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Ельвира #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
16 декабря 2013 года Бэбита #
16 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: