• 30 июня 2008, 12:27
  • 7029

Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной

Рецепт: Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной

Если Вы не любите кабачки - есть шанс их полюбить!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4364.1 ккал
белки
50.3 г
жиры
424.5 г
углеводы
58.7 г
100 г блюда
ккал
219.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
21.3 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной»:

  • Очистить кабачки, разрезать их поперёк напополам и вдоль, чтобы из одного кабачка получилось 4 лодочки. Если у Вас маленькие кабачки, то только вдоль.

  • Ложкой вынимаем серединку, так, чтобы остались бортики.

  • Вот такие лодочки должны получиться.

  • Делаем начинку. В блендер кладём серединку кабачков...

  • ... сулугуни...

  • ... зелень...

  • ... чеснок.

  • Всё измельчаем. Можно и без помощи блендера. Кабачки нарезать, сулугуни натереть, зелень нарезать, чеснок выдавить. Но так удобнее.

  • Вот такая масса получается.

  • Добавляем к массе майонез.

  • Нарезаем ветчину кубиками или соломкой.

  • Лодочки укладываем в форму, смазанную растительным маслом, в лодочки укладываем ветчину.

  • Сверху сырную массу.

  • Украшаем кружочком помидора.

  • Запекаем в хорошо разогретой духовке 20 минут. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной
Рецепт: Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной

Если Вы не любите кабачки - есть шанс их полюбить!!!

Ингредиенты для «Лодочки из кабачков с сулугуни и ветчиной»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось
очень интересное блюдо.хочу попробывать его приготовить.а обязательно брать сулугуни?
Ой,какая вкуснота!Обязательно сделаю!Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!
утащила в КК)))+
какая вкуснотища! а каким сыром сулугуни заменить можно?
Я думаю любым Вашим любимым вполне можно. Просто вкус немного другой будет.
Мммм.Красотень какая!!!
Какая прелесть
фото замечательные да и рецепт не избитый +
Спасибо! Я конечно встречала такую идею, но в тот момент, когда делала - импровизировала, как впрочем и всегда.
Очень красиво и вкусно получилось!! Спасибо за рецепт +
Вкусненькие какие лодочки!+++
Да, правда очень! Сама не ожидала. Муж кабачки не любит, а съел и добавки требовал.
Начинка просто супер!+
Спасибо, действительно очень вкусно получилось!
Вкуснота+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки