Этот супчик из журнала "Вкусно и полезно" за 2011 год. Суп приятный на вид и очень вкусный. Равиоли с сыром замечательно гармонируют с бобово-томатным вкусом.
- 17 декабря 2013, 12:07
- 3643
Фасолевый суп с равиоли
Ингредиенты для «Фасолевый суп с равиоли»:
- Фасоль — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Бульон (куриный) — 1 л
- Базилик — 1 пуч.
- Мука пшеничная / Мука (для равиоли) — 2 стак.
- Яйцо куриное (для равиоли) — 2 шт
- Сыр творожный (для равиоли) — 4 ст. л.
- Шпинат (для равиоли, можно замороженный) — 50 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2787.3 ккал |
белки
174.9 г |
жиры
84.3 г |
углеводы
348.8 г |
Порции | |||
ккал 696.8 ккал |
белки 43.7 г |
жиры 21.1 г |
углеводы 87.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Фасолевый суп с равиоли»:
-
Итак, собираем продукты.
-
Фасоль заливаю водой и оставляю на ночь для набухания.
-
Из муки, воды, яйца и соли замешиваю тесто, как на пельмени.
-
Из шпината, сыра и яйца готовлю начинку.
-
Формирую совсем маленькие равиоли (у меня похожие на пельмени получились, но на вкус это не повлияло))
-
В бульон закладываю фасоль и варю минут 20.
За это время овощи нарезаю кубиками и обжариваю в оливковом масле. -
Помидор отдельно.
Добавляю овощи в суп и еще минут 15 провариваю на медленном огне.
Тем временем, отвариваю равиоли в отдельной посуде.
Разливаю по тарелкам, добавляю равиоли и базилик.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Комментарии и отзывы
24 января 2017 года amusuliegha #
19 декабря 2013 года pupsik27 #
19 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года Nadezhdochka #
18 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года skyfuntik #
18 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
18 декабря 2013 года chudo #
18 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года avani #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Бэбита #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года la vita #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Демурия #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
17 декабря 2013 года Profy #
17 декабря 2013 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: