• 18 декабря 2013, 16:19
  • 18092

Запеченная свинина с ананасами

Рецепт: Запеченная свинина с ананасами

Свинина с ананасами- хорошее блюдо из мяса, а еще ананасы... Да и запекать в духовке значительно полезнее. чем жарить. Попробуйте приготовить-останетесь довольны.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина с ананасами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000 ккал
белки
107.1 г
жиры
167.5 г
углеводы
17 г
Порции
ккал
250 ккал
белки
13.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
250 ккал
белки
13.4 г
жиры
20.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Запеченная свинина с ананасами»:

Свинину нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем. Солим, перчим и смазываем майонезом. Отставляем на 20 мин. промариноваться. В форму выкладываем мясо, на него кладем кусочки ананасов и щедро посыпаем сверху тертым сыром. Запекаем в духовке 20 мин. при темп. 180 град. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина с ананасами
Рецепт: Запеченная свинина с ананасами

Свинина с ананасами- хорошее блюдо из мяса, а еще ананасы... Да и запекать в духовке значительно полезнее. чем жарить. Попробуйте приготовить-останетесь довольны.

Ингредиенты для «Запеченная свинина с ананасами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

мне очень понравился рецепт. Готовлю уже 3 раз. Только еще немного сверху поливаю ананасы майонезом и они в хорошем смысле становятсяпохожи на кабачки.
Спасибо за отзыв и рада , что понравился рецепт!
Вот никогда мясо в духовке не делала, как сделать так, чтоб оно не подгорело и зарумянилось??? У меня газовая духовка, и еще датчик температуры сломался..

У вас очень все красиво и аппетитно получилось!
Вы знаете . у меня обыкновенная газовая духовка и датчиков нет.Я все делаю на глаз.Делайте все как я советую, духовку сразу разогрейте и пусть мясо постоит там 5 мин.Потом сделайте минимальную температуру и доводите до готовности.Как только сыр хорошо зарумянится - мясо готово.Удачи и с наступающим!
Ответ для Annete2
Забыла написать в рецепте ,что на дно формы нужно влить 3-4 ст.л. сока ананасов.Тогда ваше мясо не будет сухим и приготовится идеально.Посмотрите видео я там все показываю.
Спасибо большое))) Как приготовлю, отпишусь))))
На здоровье! Жду ответа и с новым годом!
уже захотелось попробовать! как аппетитно!
Приготовьте и сделайте себе праздник!
Очень вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!