Очень вкусная картошка, легка в приготовлении. Придется по душе всем вашим домочадцам :)
- 18 декабря 2013, 18:43
- 4447
Картофель, запеченный в рукаве
Ингредиенты для «Картофель, запеченный в рукаве»:
- Картофель — 1,5 кг
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (Может потребоваться меньше или больше) — 3,5 ст. л.
- Зелень (Я использую сушеную зелень петрушки) — 0,5 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1339.7 ккал |
белки
24.6 г |
жиры
41.4 г |
углеводы
217.9 г |
Порции | |||
ккал 334.9 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 54.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Картофель, запеченный в рукаве»:
Тщательно моем картофель и очищаем его от кожуры. Режем, как вашей душе угодно складываем в глубокую тарелку.
В небольшой мисочке смешиваем масло, зелень и чеснок, пропущенный через пресс.
Поливаем полученной смесью картофель и перемешиваем.
Картофель складываем в пакет для запекания, помещаем в любую жаропрочную посуду и отправляем в духовку примерно на час.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2013 года Аэлена #
20 декабря 2013 года zerro #
21 декабря 2013 года tkachiha #
18 декабря 2013 года tkachiha #
19 декабря 2013 года Frambuesa #
19 декабря 2013 года elenita # (модератор)
Я, кстати, за комментарии к тому рецепту огребла минусов. За отсутствие восторгов
20 декабря 2013 года Мумунька #
18 декабря 2013 года анюсяя #
19 декабря 2013 года Gane81 #
19 декабря 2013 года elenita # (модератор)
18 декабря 2013 года elenita # (модератор)
18 декабря 2013 года KaterinaMih #
19 декабря 2013 года elenita # (модератор)
У каждой из нас есть в памяти какие-то неудачи на кулинарном поприще
19 декабря 2013 года KaterinaMih #
18 декабря 2013 года специалист # (модератор)
поделюсь секретом: к картофелю можно и мясо добавить, если вы не сторонник раздельного питания
18 декабря 2013 года капитан Сахарок # (автор рецепта)
Для начала обжарить на сковородке буквально 5-7 минут, а после в духовку доводить до готовности
А насчет других овощей, можно поэксперементировать
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: