Сочное блюдо на второе
- 30 июня 2008, 13:18
- 3520
Капуста, запечeнная с мясом
Ингредиенты для «Капуста, запечeнная с мясом»:
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Сметана — 250 г
- Масло растительное
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1210 ккал |
белки
22.9 г |
жиры
56.9 г |
углеводы
35.5 г |
Порции | |||
ккал 201.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.5 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Капуста, запечeнная с мясом»:
-
Фарш посолить,поперчить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком
-
Капустные листья отварить в подсоленной воде,утолщения листьев срезать
-
Форму смазать маслом,выложить слоями капусту и фарш,поливая фарш сметаной
Верхний слой капусты прижмите,полейте сливочным маслом и оставшейся сметаной,смешанной с яйцом
Запекать 30 минут при 200 С -
Перед подачей нарезать на порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: