Рулет из индейки с цветной капустой и брокколи. Нежное мясо с сочными овощами. Вкусная закуска на праздничном столе.
- 19 декабря 2013, 0:56
- 4266
Рулет из индейки
![Рецепт: Рулет из индейки Рецепт: Рулет из индейки](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/19/26/597040_17149-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Рулет из индейки»:
- Индейка (филе) — 700 г
- Капуста цветная — 200 г
- Брокколи — 100 г
- Специи (по вкусу, перец чёрный молотый, соль)
- Зелень (по вкусу, сухая - петрушка, укроп)
- Соль (по вкусу)
- Морковь — 1 шт
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1942.1 ккал |
белки
160.2 г |
жиры
135.1 г |
углеводы
27.1 г |
Порции | |||
ккал 138.7 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.4 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Рулет из индейки»:
-
Филе индейки.
-
Филе разрезать на две части и немного отбить.
-
Для начинки возьмём одну недовАренную морковь, сырые цветную капусту и брокколи.
-
Филе сверху посолить и поперчить, посыпать зеленью. Капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать кружочками и всё разложить на филе и полить маслом.
-
Скрутить индейку при помощи фольги в рулет и поставить в горячую духовку на 30 - 35 минут при температуре 200 градусов. Долго в духовке рулет держать не надо, т. к. мясо будет твёрдым.
-
Рулет готов, но очень бледный. Освободим верхнюю часть от фольги и поставим минут на 7 под гриль.
-
Теперь рулет красивого, румяного цвета и можно его нарезать на порции.
-
Я нарезала его не тонко и у меня получилось 14 порций.
-
Красивая и яркая начинка. Цветную капусту почти не видно. Капуста здесь сочная.
-
К этому рулету хорошо подать овощной салат или овощи.
-
Пробуем. Приятного аппетита!!!
![](/data/cache/2013dec/19/12/596938_94252nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013dec/19/13/596939_85520nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013dec/19/14/596940_30336nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2013 года Дайяна #
23 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Дайяна #
У нас в семье мясо индейки считается деликатесным, завтра Рождество и я сегодня запекаю индейку целиком, потому что давно не ели,
а вот на Новый Год искала интересный рецепт, не избитый и рада, что нашла его у Вас, большое спасибо!
21 декабря 2013 года tomi_tn #
21 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года barska #
21 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года barska #
19 декабря 2013 года skyfuntik #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года skyfuntik #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года mizuko #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Пышка-Худышка #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Мамонтенок62 #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года в744нт #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года ПантерРрочка #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года ПантерРрочка #
19 декабря 2013 года Л-ля65 #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года IrikF #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Katya C #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года asesia2007 #
20 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года мисс #
19 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Бэбита #
19 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года pupsik27 #
19 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года pupsik27 #
19 декабря 2013 года Sea-green #
19 декабря 2013 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: