Хрустящие пирожки с рыбной начинкой
- 30 июня 2008, 13:47
- 8713
Рыбные пирожки
Ингредиенты для «Рыбные пирожки»:
- Тесто слоеное дрожжевое (450 г) — 1 упак.
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Сыр твердый — 100 г
- Пюре картофельное — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Петрушка
- Соль
- Специи — по вкусу
- Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2675.4 ккал |
белки
104.2 г |
жиры
151.6 г |
углеводы
221.7 г |
Порции | |||
ккал 668.9 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 37.9 г |
углеводы 55.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 275.8 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 15.6 г |
углеводы 22.9 г |
Рецепт «Рыбные пирожки»:
-
Приготовить начинку:
консервы размять вилкой, добавить тёртый сыр, картофельное пюре, рубленую зелень, измельчёный лук, чуть присолить, приправить по желанию специями -
Лист слоёного теста разрезать пополам на длинные прямоугольники
По центру по всей длине выложить рыбную начинку
Нагреть в духовке противень -
Соединить края прямоугольников, аккуратно защипнуть тесто
Тесто разделить на отдельные пирожки, смазать пирожки взбитым яйцом и уложить на горячий противень
Выпекать 30 минут до хрустящей корочки и золотистого цвета -
Подавать тёплыми
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
2 октября 2011 года галина 1 2 3 #
24 ноября 2010 года logika #
7 мая 2010 года evkrasnova #
10 октября 2008 года Polina #
2 июля 2008 года eriniya #
3 июля 2008 года Чирик # (автор рецепта)
30 июня 2008 года чиполинка #
Замечательные пирожочки!
1 июля 2008 года Чирик # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Анка #
30 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
30 июня 2008 года морочковская наталья #
30 июня 2008 года Чирик # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Олеся #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: