Когда-то давно моя мама сочинила это блюдо из того, что было в холодильнике. Оказалось это ооочень вкусно!
- 30 июня 2008, 14:06
- 4092
Рагу овощное с брынзой и сливками
![Рецепт: Рагу овощное с брынзой и сливками Рецепт: Рагу овощное с брынзой и сливками](https://www.povarenok.ru/images/recipes/3/327/32713.jpg)
Ингредиенты для «Рагу овощное с брынзой и сливками»:
- Кабачок — 4 шт
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Брынза — 200 г
- Сливки — 500 шт
- Соль
- Перец черный
- Куркума
- Шафран
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
675874.3 ккал |
белки
5069.7 г |
жиры
70045.5 г |
углеводы
6267.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 333 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 34.5 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Рагу овощное с брынзой и сливками»:
-
Картофель очищаем, моем, нарезаем кубиками.
-
-
Также поступаем с кабачками.
-
-
Нарезаем морковь и лук кубиками.
-
Обжариваем все овощи отдельно друг от друга, на растительном масле.
-
-
Морковь и лук можно пожарить вместе.
-
Всё складываем в кастрюлю, в которой рагу будет тушиться, солим, перчим, добавляем куркуму и шафран. Я считаю эти две специи обязательным ингридиентом.
-
Заливаем всё сливками и ставим на огонь, доводим овощи до готовности.
-
Нарезаем брынзу кубиками.
-
Брынзу добавляем сняв кастрюлю с огня. Если её добавить раньше - она сильно расплавится, а так останется целенькой. Мне так больше нравится.
-
Вкусно и в горячем и в холодном виде. ПРиятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 ноября 2016 года No Name #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: