Настолько это вкусное блюдо, что словами не описать. Подаем в качестве гарнира или самостоятельного блюда. В целом это постное блюдо, но будет хорошо сочетается с котлетками и копченостями. Обязательно попробуйте, это действительно очень вкусно! Просто не оторваться от тарелки!!!
- 19 декабря 2013, 17:29
- 10170
Бобовый дуэт
Ингредиенты для «Бобовый дуэт»:
- Фасоль — 0.5 стак.
- Бобы (долихос) — 05 стак.
- Морковь (больших) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Помидор (больших) — 2 шт
- Масло растительное — 40 мл
- Соль
- Орегано (Сушеный )
- Базилик (Сушеный )
- Чеснок — 4 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Кинза
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1466.9 ккал |
белки
96.5 г |
жиры
33.8 г |
углеводы
198.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Бобовый дуэт»:
-
Фасоль и бобы необходимо замочить в разных мисочках и оставить на несколько часов для набухания.
-
Отварить в разных кастрюлях фасоль и бобы, в подсоленой воде до полной готовности.
-
Морковь порезать кубиками, лук полукольцами, чеснок и помидор кубиками.
-
На раскаленном масле сначала обжарить морковь, слегка присолить и приправить сушеным орегано и базиликом. Шумовкой достать из сковороды морковь, масло не сливать, в нем будем обжаривать остальные овощи.
-
И так, на этом же масле, поджарить лук и чеснок. Когда лук с чесноком поджарятся, шумовкой достать и переложить в миску к фасоли и бобам.
-
На этом же масле поджариваем помидор, помидор обязательно присолить и приправить щепотками черного перца и орегано. Сваренные фасоль, бобы перемешать с поджаренным луком, чесноком, морковью, помидором. Посыпать свежей зеленью кинзы и наслаждаться великолепным вкусом.
Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 января 2014 года pupsik27 #
7 января 2014 года Marioka82 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года barska #
20 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года barska #
20 декабря 2013 года мисс #
20 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Katyutzza #
20 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
19 декабря 2013 года Первушина Елена #
20 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года lubashka55 #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года IrikF #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Ros66 #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года mizuko #
19 декабря 2013 года Nika #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года лялич #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Жанночкин # (модератор)
19 декабря 2013 года Демурия #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Ольчик40 #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Пышка-Худышка #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года olka-turk #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года olka-turk #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Lana Star #
19 декабря 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: