Сытный, питательный суп окажется кстати на Вашем столе в холодную погоду.
- 19 декабря 2013, 20:03
- 2500
Суп с фасолью и клецками
Ингредиенты для «Суп с фасолью и клецками»:
- Фасоль (белая "Лима" от Мистраль) — 100 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Колбаса ("Польская") — 250 г
- Бульон (куриный) — 1,2 л
- Тимьян — 1 ч. л.
- Цуккини — 2 шт
- Фасоль стручковая — 80 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 30 г
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Зелень
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2890.8 ккал |
белки
174.8 г |
жиры
139.6 г |
углеводы
247.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.7 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суп с фасолью и клецками»:
-
Я использовала белую фасоль "Лима" от Мистраль. Замочите на 2 часа, затем отварите ее в течение 30 минут.
-
Морковь нарежьте тонкими кружочками, кабачок и колбасу половинками кружочков. Нарежьте лук и чеснок.
-
Для клецек. Муку разотрите с мягким сливочным маслом, смешайте с базиликом, солью, влейте достаточное количество воды и замесите мягкое тесто. Скатайте тесто жгутиками и нарежьте кусочками.
-
В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком, положите морковь, колбасу, жарьте 2 минуты.
-
Добавьте томатную пасту, влейте бульон, добавьте тмин и фасоль. Варите 10 минут. Положите в суп цуккини, стручковую фасоль, клецки. Поперчите, посолите, варите 10 минут. При подаче посыпьте зеленью. Можно подать со сметаной и ломтиком лимона.
Комментарии и отзывы
19 марта 2017 года lohrei olga 2 #
22 марта 2017 года YOKA # (автор рецепта)
17 марта 2017 года lohrei olga 2 #
18 марта 2017 года YOKA # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года LadyOnline #
20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года Ros66 #
20 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
20 декабря 2013 года мисс #
19 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Fila1 #
19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Fila1 #
19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Ельвира #
19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Светусенька #
19 декабря 2013 года YOKA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: