• 21 декабря 2013, 16:00
  • 37446

Сливочное сердце

Рецепт: Сливочное сердце

На сайте есть парочка рецептов приготовления куриных сердечек, но я свой вариант упростила до минимума! В итоге, два основных ингредиента, 35 минут на приготовление и полноценный обед или вкусный ужин готов! Очень быстро, очень вкусно, очень сливочно! Для любителей субпродуктов!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Сливочное сердце»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2180.8 ккал
белки
130.1 г
жиры
170.4 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
193 ккал
белки
11.5 г
жиры
15.1 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Сливочное сердце»:

  • Куриные сердечки моем и чистим от всего, что нам не нравится.

  • На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем сердечки.

  • Готовим 20 минут на среднем огне.

  • Жидкость должна выпариться наполовину. Если Вы хотите, чтобы соуса было побольше (а я люблю побольше!), тогда и жидкости оставьте больше.

  • Через 20 минут добавляем сметану.

  • Добавляем столовую ложку муки, соль и специи по вкусу. Всё хорошо перемешиваем и тушим ещё 10-15 минут.
    Если сметана попалась с кислинкой, вкус можно подкорректировать щепоткой сахара.

  • Готовые сливочные сердечки посыпаем зеленью.

На гарнир - очень вкусно с картофельным пюре ))


Но можно подать с гречкой, рисом или макаронами. Или просто с салатом из овощей.

А мне нравится макать чёрным хлебушком в сливочный соус! Ммм! Очень вкусно!



Приятного аппетита! И вкусного настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочное сердце
Рецепт: Сливочное сердце

На сайте есть парочка рецептов приготовления куриных сердечек, но я свой вариант упростила до минимума! В итоге, два основных ингредиента, 35 минут на приготовление и полноценный обед или вкусный ужин готов! Очень быстро, очень вкусно, очень сливочно! Для любителей субпродуктов!

Ингредиенты для «Сливочное сердце»:

Фотографии «Сливочное сердце» от приготовивших (11)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Нежнейшие и вкуснейшие сердечки.
Извините: притушивать.
Исходя из принципа гомеопатии "подобное - подобным", очень стоит включить в свое меню гипертоникам, лицам с сердечно-сосудистой проблемами, а также для профилактики оных. Рецепт простой, вкусный. Можно, как писали в комментах с грибами, жаркой из моркови с луком (но более полезно морковь и лук притягивать вместе с сердечками), я, например, 10 процентную сметану 1:1 смешиваю с домашним йогуртом. Блюдо очень вкусное, бюджетное и очень полезное. Кстати, вкусно и в холодном виде с овощным салатиком (естественно, с оливковым или рерафинированным подсолнечном). Спасибо автору!
Да, это действительно просто и вкусно. Сколько себя помню, все время мама (ну, а теперь, соответственно, я сама ) готовила таким образом и сердечки, и желудки, и печенку. Ещё вкуснее будет, если вместе с сердечками обжарить грибы.
Вкусно и сливочно Спасибо за рецепт!
Светочка! Ну очень вкусно получилось! Сливочно необыкновенно. Из специй я добавила гарам масала. А готовить быстро и просто.
Оленька,замечательные сердечки -аппетитное блюдо
Оленька, спасибо большое. как же вкусно было!!!! буду обязательное еще повторять!
Ответ для акчуч
Олечка, очень вкусное блюдо приготовила! Видно, как сливочно!
Оленька, спасибо. Было ооочень вкусно!
Ответ для акчуч
Олечка, очень вкусно!!! Давно сердечки не готовила! Ооочень давно!!!
Моя ж ты дорогая! Я тоже оооочень давно их не готовила, а тут загорелась. Возьми рецепт на вооружение. Ооооочень вкусно!
Светик, спасибо тебе за восхитительное сердце! С подобной подливой готовлю печенку, сердечки делала впервые - очень вкусно! Единственно, по времени чуть подольше вышло, но это уже не от нас по зависящим причинам!
Мммм! Как вкусненько! Я рада что тебе понравилось! Спасибо большое за доверие и чудесное фото к рецепту!
Ответ для laka-2014
Леночка,класс сердечки
Спасибо, солнышко!!!
Готовлю куриные сердечки подобным образом, но этот рецепт ещё проще. Кто любит сердечки – готовьте обязательно, это очень вкусно!
Света, огромное спасибо!
Катюш, ну очень аппетитные сердечки у тебя получились! Я рада что тебе понравились! Спасибо за доверие и чудесное фото к рецепту!
Взяла Ваш рецепт за основу! Он пленил меня простотой и изысканностью одновременно! Привнесла немного своего! Обожаю морковь и везде ее добавляю! С этим рецептом также, обжарила лук и морковь (побольше), разбавила сметану чуть молоком, так как был уже случай, что все свернулось, и вуаля, вкуснейшие сердечки готовы!!! Спасибо Вам большое!!! Фото не ахти! Но сразу уточню, что готовлю уже по Вашему рецепту второй раз! Первый даже сфотографировать не успела)) Съели так быстро, что и заметить не успели)) Спасибо!
Я так рада что Вам понравилось! Готовьте с удовольствием! И спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото!
Люблю куриные сердечки в любом соусе !
И я тоже! Обязательно приготовь Аллочка , надеюсь понравится!
"Очень быстро, очень вкусно, очень сливочно!" - я полностью согласна со Светланой!!!! Объедение!!! Просто готовить, а результат превосходный! Готовлю не первый раз по этому рецепту, и печень тоже вкусно, и филе куриное! Спасибо за рецепт!!!!
Очень аппетитно - вкусно!
Спасибо большое, Лена! Очень рекомендую
Леночка, я взяла уже на заметку, так мне отчёт твой приглянулся!
Ответ для gorelgena
Леночка, как же вкусно то! Да ещё и с пюрешкой, ммм! Я так рада что вам было вкусно! Спасибо огромное за доверие и чудесное фото к рецепту!
Божественные) только я чуть чеснока добавила) как попробовала чуть язык не съела первый раз пишу комментарий(не устояла)
Замечательный рецепт Очень люблю сердечки Забрала в КК. Большое спасибо за рецепт, Светлана
Хорошее блюдо! Мои дети с удовольствием едят сердечки. Сегодня был обед по Вашему рецепту.
Надеюсь Вам было очень вкусно! Спасибо за доверие к рецепту!
Очень! Не сомневайтесь! Сердечки - наше всё!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за вкуснейшее блюдо! Очень понравилось! Сметаны было маловато, добавляла сливки 20%. Из специй - смесь перцев и сухие ароматные травы.
Обалдеть как аппетитно! Спасибо за доверие к рецепту и чудесное фото!
Почему-то у меня соус свернулся и очень много масла выделилось. ...видимо что-то пошло не так.
видимо что-то пошло не так.
По видимому Мне очень жаль!
Светочка, отличный рецепт!
Спасибо Оленька!
Светочка, шикарное, очень аппетитное блюдо
Виолочка, спасибо что заглянула!
Светочка спасибо большое за рецепт
быстро,вкусно и просто

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=288826#p288826
Танечка, очень аппетитно
спасибо большое Виолеточка,а как просто
Танечка, мне нравится, когда просто на навороты я время не имею
труженица ты наша
Ответ для mtata
Танечка, представляю как это вкусно!
Оленька языки чуть не проглотили
Вау! Тут без техники безопасности не обойтись
это точно
Ответ для mtata
Танечка, как всегда у тебя все фото вкусные! Спасибо за доверие и за спасибки!
Светик спасибо большое за похвалу ,готовила на даче,не было времени разводить фотосессию ,изголодавшиеся требовали с пылу подавать ,но очень вкусно ,еще раз спасибо
Ответ для mtata
Танюша, опять я к тебе в гости пришла! Ищу рецепт с куриными сердечками и вот увидела твой отчет. Вкусненько-то как! Тоже буду готовить!
Оленька спасибо большое за внимание,удачи дорогая
Светлана, принимайте мою благодарность за вкусный рецепт. Нежные и вкусные сердечки. Муж с сыном ели и нахваливали.
Даш, очень аппетитно получилось! Рада что вам понравилось!
Спасибо, Света. Повторяла недавно на "бис"
Здорово! Готовь на здоровье!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки