• 22 декабря 2013, 15:08
  • 5277

Рулет из фарша "Праздничный"

Рецепт: Рулет из фарша Праздничный

Вкусный и яркий рулет. Украсит праздничный стол.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Рулет из фарша "Праздничный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2329.5 ккал
белки
56.8 г
жиры
29.4 г
углеводы
245.1 г
100 г блюда
ккал
138.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
1.8 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Рулет из фарша "Праздничный"»:

  • В фарш добавить соль, перец, кинзу, хмели-сунели, пропущенный через пресс чеснок, мелко рубленный лук и пол-стакана кипяченой воды. Все хорошо перемешать

  • Марлю смочить в холодной воде и на нее выложить сверху фарш, раскатать по длине формы, сверху выложить кукурузу

  • Далее слой горошка

  • И предварительно порезанные кружочками маслины. С помощью марли свернуть рулет и отправить в духовку на 30 мин при 200 гр. Форму смазать оливковым маслом

Приятного аппетита






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет из фарша "Праздничный"
Рецепт: Рулет из фарша Праздничный

Вкусный и яркий рулет. Украсит праздничный стол.

Ингредиенты для «Рулет из фарша "Праздничный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Просто и вкусненько!
Получился рулетик с гарниром, интересный
Угу
и знаете как выращивают кукурузу, типо без ГМО
Это один из любимых продуктов генных инженеров для экспериментов, которая более всего поддается искусственного выращиванию, и мутации ГНК
Заметьте, не я это сказала...
И снова вкуснятина! Когда ты успеваешь?)))
Семья большая, надо успеть всех накормить
просто и вкусно!!!!!
Спасибо
Очень вкусный
Благодарю
Интересный рулетик.
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки