В этой закуске все "наизнанку", и селедка - не селедка, и вместо картошки авокадо. Да и сама "шубка" завернулась "мехом" внутрь. Но ведь и наступающий Новый год-год Лошади несет много непредсказуемого. Так что, такая закуска вполне соответствует норовистому характеру новогодней лошадки.
- 22 декабря 2013, 19:20
- 6407
Салат "Шуба наизнанку"
Ингредиенты для «Салат "Шуба наизнанку"»:
- Форель (слабой соли, нарезка) — 100 г
- Свекла (отварная) — 100 г
- Морковь (отварная) — 100 г
- Авокадо — 1 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Сыр мягкий (Крем-сыр) — 50 г
- Петрушка — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1076.3 ккал |
белки
29.6 г |
жиры
92 г |
углеводы
36.4 г |
Порции | |||
ккал 269.1 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 23 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Салат "Шуба наизнанку"»:
-
Отварить свеклу и морковь. Остудить, натереть на терке.
Очистить авокадо, удалить косточку. Натереть на терке.
Смешать с крем-сыром. -
Свеклу и морковь заправить майонезом.
-
Небольшие порционные емкости выстелить пищевой пленкой. Поверхность формы выложить ломтиками рыбы. Затем по окружности слой свеклы, слой моркови и внутрь пасту из Феты с авокадо.
Формочки убрать в холодильник на пару часов. -
Вынуть из формы и украсить узорами из майонеза.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6953
Комментарии и отзывы
2 января 2017 года gutovaev #
2 января 2017 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2014 года pupsik27 #
4 января 2014 года DIALux #
P.S. Рыбка засолена при участии свеклы, поэтому и цвет такой.
4 января 2014 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 января 2014 года DIALux #
27 декабря 2013 года tomi_tn #
27 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
26 декабря 2013 года Юшенька #
С наступающим!!
26 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года DIALux #
24 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года т-тя Соня #
24 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года mizuko #
24 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года 3лата #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года olka-turk #
Удачи в конкурсе!
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года Ros66 #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года Morini #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года белошвейка #
23 декабря 2013 года mixrutka #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2013 года asesia2007 #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2013 года mamaliza #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2013 года Арина А #
23 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2013 года Елена Мишакина #
22 декабря 2013 года JeSeKi # (модератор)
22 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
22 декабря 2013 года Три сестры #
22 декабря 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: