Нежное творожное пирожное с цитрусовым послевкусием.
- 22 декабря 2013, 21:29
- 4037
Пирожное "Мустанг"
Ингредиенты для «Пирожное "Мустанг"»:
- Молоко сгущенное — 300 г
- Сметана — 200 г
- Творог — 200 г
- Желатин — 10 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Цедра апельсина (с одного апельсина) — 1 шт
- Сахар — 4 ст. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Какао-порошок (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2881.2 ккал |
белки
107.1 г |
жиры
83.7 г |
углеводы
437.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 35.3 г |
Рецепт «Пирожное "Мустанг"»:
-
Для начала приготовим бисквит. Для этого отделим белки от желтков. Взобьем вместе с сахаром.
-
К желткам добавляем апельсиновую цедру, манку (заранее замоченную в небольшом количестве молока), разрыхлитель и муку. Именно благодаря манке бисквит получается пышным, воздушным, легким. Никогда не подводит, всегда получается. Аккуратно вмешиваем белки. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Вот он красавец!
-
Остывший бисквит разрезаем на 2 части (по желанию).
-
Для суфлейного крема замачиваем в молоке желатин, затем распускаем в микроволновке.
-
В блендере пробиваем творог со сметаной до однородности, добавляем по вкусу сгущенное молоко. Соединяем с желатиновой массой.
-
Заливаем бисквит кремом, оставляем в холодильнике, чтобы он "схватился". Затем разрезаем на пирожные. С помощью трафарета посыпаем каждое пирожное какао.
-
Получаются вот такие забавные и вкусные лошадки.
Комментарии и отзывы
2 января 2015 года Венса #
1 августа 2014 года Мур Ольга 2014 #
1 августа 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
12 июля 2014 года королева нэт #
29 июля 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
1 июня 2014 года Lizzaveta #
1 июня 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
22 марта 2014 года veronika1910 #
22 марта 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
22 февраля 2014 года Максульбобр #
7 января 2014 года pupsik27 #
7 января 2014 года Евгения2013 # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года ribalka #
27 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года avani #
25 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Oxy #
24 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Юлия Шкроб #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Юлия Шкроб #
24 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Юлия Шкроб #
23 декабря 2013 года mariana82 #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года mizuko #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года LadyOnline #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Изобелла #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года 3лата #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года olka-turk #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года skyfuntik #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Ros66 #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года АннаРыбина #
23 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: