Вкусный и простой торт к празднику.
- 23 декабря 2013, 14:21
- 2035
Торт «Ананасы в шоколаде»
Ингредиенты для «Торт «Ананасы в шоколаде»»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1/2 стак.
- Молоко — 1/2 стак.
- Крахмал — 50 г
- Какао-порошок — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ананас — 250 г
- Масло сливочное — 50 г
- Сода гашеная уксусом — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2441.8 ккал |
белки
42.7 г |
жиры
59.1 г |
углеводы
433.3 г |
Порции | |||
ккал 305.2 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 222 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 39.4 г |
Рецепт «Торт «Ананасы в шоколаде»»:
-
Смешать масло, сахар, молоко, яйцо, в одной посуде, размешать. Добавить гашеную соду, еще раз перемешать.
-
Смешать все порошковые ингредиенты – муку, крахмал, какао – и постепенно вмешать в тесто.
-
Порезать консервированные ананасы на небольшие кусочки (100 гр). Добавить в тесто кусочки ананасов и перемешать.
-
Смазать форму маслом.
-
Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 ° духовке около 40 минут или до готовности. Проверить зубочисткой или спичкой (при прокалывании теста они должны вытаскиваться сухими).
-
Готовим крем для торта. Ананасы перемалываем в блендере и при желании добавляем сахар.
-
Остывший корж разрезаем пополам, смазываем кремом. Собираем коржи, украшаем сверху по желанию.
-
Я украсила изображением ёлочки, как раз к новому году.
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
23 декабря 2013 года Дайяна #
Удачи Вам в конкурсе и счастливого Нового года!
23 декабря 2013 года Annyshka5 # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Дайяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: