Хлебный казанок для оригинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщ и горячую домашнюю колбасу; благодаря форме казанка, еда долго не остывает и из-за пропёкшейся внутренней корке не впитывается в хлеб; затем казанок можно с удовольствием съесть - это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.
- 23 декабря 2013, 23:32
- 4887
Хлебная тарелка
![Рецепт: Хлебная тарелка Рецепт: Хлебная тарелка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/23/29/601743_89516-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Хлебная тарелка»:
- Мука пшеничная / Мука — 170 г
- Мука ржаная — 170 г
- Тмин — 2 г
- Дрожжи — 7 г
- Соль — 5 г
- Сахар — 14 г
- Вода — 320 г
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1248.7 ккал |
белки
32.2 г |
жиры
4.5 г |
углеводы
272 г |
100 г блюда | |||
ккал 181 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 39.4 г |
Рецепт «Хлебная тарелка»:
-
Из всех ингредиентов замесить тесто
-
Готовое тесто выложить в специальную форму
-
Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут
-
После того, как тесто подошло, поставить форму выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
-
Дать остыть, разобрать форму и извлечь хлебный казанок, он сразу готов к употреблению: можно подавать любые первые и вторые блюда, особенно хороши борщ и горячая домашняя колбаса -благодаря форме казанка, еда долго не остывает
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 января 2014 года vedor # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года djazair #
26 декабря 2013 года vedor # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года djazair #
25 декабря 2013 года vedor # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года avani #
24 декабря 2013 года kritikessa #
24 декабря 2013 года каратистка #
24 декабря 2013 года мисс #
24 декабря 2013 года Катуша #
24 декабря 2013 года Пупсикова #
24 декабря 2013 года iren0511 #
24 декабря 2013 года Pro100Alena #
24 декабря 2013 года Kaninchen #
Мы все ждем!
23 декабря 2013 года Eva Grimm #
24 декабря 2013 года konservatorka #
24 декабря 2013 года Eva Grimm #
24 декабря 2013 года konservatorka #
24 декабря 2013 года Eva Grimm #
23 декабря 2013 года Leto29 #
23 декабря 2013 года Marioka82 #
23 декабря 2013 года zeppe #
23 декабря 2013 года Диана Б #
такой формы нет, буду импровизировать
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: