Простой и быстрый в исполнении рецепт, но в тоже время мясо получается очень вкусным. А все благодаря соевому соусу Киккоман!
- 24 декабря 2013, 1:43
- 6634
Куриная голень в слоеном тесте
Ингредиенты для «Куриная голень в слоеном тесте»:
- Голень куриная — 5 шт
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 0.5 пакет.
- Сыр твердый — 30 г
- Желток яичный — 1 шт
- Специи — 1 ст. л.
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2762.1 ккал |
белки
241.2 г |
жиры
167 г |
углеводы
99.4 г |
Порции | |||
ккал 552.4 ккал |
белки 48.2 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.2 ккал |
белки 17.5 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Куриная голень в слоеном тесте»:
-
Голень залить соевым соусом на 30 минут.
-
Обжарить на масле до полуготовности.
Размороженное слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 5 полосок.
Одного квадрата теста (0.5 пакета) мне хватает как раз на 5 штук.
Нарезать тонко сыр, я делала это обычной овощерезкой, получается тонко и ровно.
Уложить сыр на полоски теста. -
"Запеленать" куриные голени слоеным тестом, смазать желтком и посыпать приправой.
Выпекать первые 10 минут при Т 220 С, затем огонь убавить до 190 С и запекать еще 20 минут. -
Вот так это выглядит в готовом виде.
-
Угощайтесь!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 января 2014 года Nadezhdochka #
12 января 2014 года Чудося # (автор рецепта)
3 января 2014 года rsnrsn #
26 декабря 2013 года Юшенька #
С наступающим праздником!!
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года Юляляй #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
30 декабря 2013 года Юляляй #
25 декабря 2013 года intel #
25 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
25 декабря 2013 года diana1616 #
25 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Gane81 #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года тататима #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года mariana82 #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Арина А #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Olga_Kov #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года Ольчик40 #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года elenita # (модератор)
Да и написано толково, грамотно. Утомили все эти "куриННые" голени. Кто-то готовит голени (в тексте рецепта), а в списке ингр-в - окорочка. Выбор сыра (в тех рецептах, где он присутствует) тоже иной разх удивляет. И сливочный, и мягкий, и плавленый... Здесь сыр подобран правильно, а не взят тот, что завалялся в холодильнике .
Этот рецепт хорошо описан и проиллюстрирован, он вполне заслуживает положительного рейтинга.
+++++++++++++
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года elenita # (модератор)
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года di7r #
29 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года мисс #
24 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
24 декабря 2013 года мисс #
Это 37 вариант. Варианты добавляют пользователи.
24 декабря 2013 года Чудося # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: