На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.
- 24 декабря 2013, 10:58
- 2477
Свиная корейка "Традиционная" с гречкой
Ингредиенты для «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:
- Свинина — 3 шт
- Крупа гречневая — 1 стак.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец душистый — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Рецепт «Свиная корейка "Традиционная" с гречкой»:
-
Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.
-
Каждый кусочек разрезаем так, чтобы получился кармашек.
Солим и перчим мясо.
По желанию можно добавить и чеснок. -
Обжариваем свинину с 2-х сторон до золотистой корочки, добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.
-
Варим гречку.
На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20. -
Готовую свинину фаршируем кашей.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: