Сытный и вкусный салат из вареной курочки и фасоли
- 24 декабря 2013, 11:19
- 2689
Салат овощной с курицей и фасолью
Ингредиенты для «Салат овощной с курицей и фасолью»:
- Курица (отварная, филе) — 500 г
- Фасоль стручковая — 150 г
- Фасоль консервированная — 300 г
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень (на Ваше усмотрение: укроп, лук- перо)
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло подсолнечное (для жарки) — 4 ст. л.
- Майонез — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1505 ккал |
белки
112.4 г |
жиры
79.7 г |
углеводы
84.4 г |
Порции | |||
ккал 301 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.5 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Салат овощной с курицей и фасолью»:
-
Отварную курицу нарезать на небольшие кусочки
-
Перец болгарский очистить от семян, нарезать тонкой соломкой
-
Морковь измельчить в блендере или на мелкой терке, обжарить вместе с перцем на сильном огне, постоянно помешивая, с добавлением 2 ст. л. масла подсолнечного
-
Фасоль стручковую обжарить на 2 ст. л. подсолнечного масла
-
Из банки консервированной фасоли слить воду
-
Все ингредиенты смешать (можно немного фасоли оставить для украшения: и стручковой и консервированной - по вашему усмотрению), заправить майонезом, посолить, поперчить
-
Выложить на плоское блюдо, посыпать рубленой зеленью, украсить по желанию.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2013 года olka-turk #
25 декабря 2013 года наталья211 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: