Легкие, нежные, вкусные
- 30 июня 2008, 23:56
- 9092
Мини-пицца "Розочки"
Ингредиенты для «Мини-пицца "Розочки"»:
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
196.9 ккал |
белки
2.9 г |
жиры
10.5 г |
углеводы
171.9 г |
Порции | |||
ккал 49.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 43 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.8 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 38.2 г |
Рецепт «Мини-пицца "Розочки"»:
-
Из пачки для пиццы сделать по рецепту тесто (очень приятная и удобная получается пицца, рекомендую)
-
Нарезаем кубиками баклажан, кладем в воду с солью, помидор нарезаем без мякоти, и кольцами стручковый перец
-
Слить воду с баклажан, налить совсем чуток масла, обжарить, остудить
-
Смешать
-
Положить белый сыр, солить по вкусу (из-за сыра я не солила)
-
Кладем как всегда разные пряности
-
Раскатать тесто, выложить равномерно начинку, и свернуть рулетом начиная с более длиной стороны.
-
Разогреть духовку до t=200*
Нарезаем кусочками шириной 2-3 см, разложить на противень. Смазать желтком края, сверху посыпать тертым голландским сыром.
Выпекать в духовке около 30 мин. для золотисто-коричневого цвета.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: