• 25 декабря 2013, 13:19
  • 7686

Курица, тушеная с яблоками и черносливом

Рецепт: Курица, тушеная с яблоками и черносливом

Предлагаем Вам видео-рецепт приготовления вкусной курочки с яблоками и черносливом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица, тушеная с яблоками и черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2824.1 ккал
белки
250.5 г
жиры
138.2 г
углеводы
148.7 г
Порции
ккал
564.8 ккал
белки
50.1 г
жиры
27.6 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
151.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
8 г

Рецепт «Курица, тушеная с яблоками и черносливом»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица, тушеная с яблоками и черносливом
Рецепт: Курица, тушеная с яблоками и черносливом

Предлагаем Вам видео-рецепт приготовления вкусной курочки с яблоками и черносливом.

Ингредиенты для «Курица, тушеная с яблоками и черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Искала рецепт для плиты, а не духовки, но к тому моменту, как досмотрела видео, слюнки так потекли, что решила рискнуть и приготовить на плите. Изменения минимальные: курочку сначала слегла обжарила, сыр положила в конце. Аджики, к сожалению, не было. Воды долила стакан, но получилось много жидкости, пришлось под конец выпарить часть (минут 5 на сильном огне без крышки). Приготовилось очень быстро (после обжаривания - 30-40 минут) и ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо!!!
сегодня приготовила с небольшими изменениями. сметана - майонез, аджика - домашний кетчуп и отсутствие сыра. сразу поставила на лист, в центр духовки. часа полтора ушло зря. практически не грелась гусятница внутри, уже и температуру поднимала. ужинали мы поздно, папа пришлось бегать таскать беляши со сковороды пока тушилась курочка. через полтора часа которые ушли впустую, поставила гусятницу на дно духовки без противней, при 180 градусах, включила только нижний подогрев. начало мясо тушиться. вода лишняя, пришлось сливать частично. сока и так много. после долгого приготовления боялась, что мясо будет на вкус как вареное, любимый такой вообще не ест, но мясо получилось довольно вкусным. мягкое и рассыпчатое. мне еще не удавалось добиться такого результата. спасибо за рецепт. будем пользоваться с учетом своих ошибок
приятно получать такие отзывы, спасибо.
нормальное количество ингредиентов. сметана и сыр не горят? обычно такие продукты добавляются позже либо в самом конце...
Здравствуйте, все было нормально, не сгорело
Как много ингредиентов, я делала только курицу с яблоками и черносливом в сметане, в принципе, неплохо, но не оставляйте на потом, после подогрева уже не так вкусно.
Здравствуйте, составляющие блюда можно менять по своему вкусу, класть их больше или меньше. Каждая семья любит определенные специи, которые в другой семье на дух не переносят, главное ведь какая-то основа, все остальное нужно (можно) менять под себя.
В этом рецепте блюдо в том виде, в котором готовят его в нашей семье.
Рады, что вы заметили наш рецепт и прокомментировали его.
Заходите к нам почаще, мы прислушиваемся к советам всех поварят
Не спорю, возможно, такое блюдо и мне бы понравилось, когда руки доберутся Кулинарных успехов и здоровья Вашей семье !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки