Давно нашла этот рецепт в журнале "Рецепты на бис". И как раз подвернулся случай: уже давно лежит сало в холодильнике и что-то есть его никто не хочет. Вот и вспомнила про этот замечательный рецепт. Продуктов минимум, а результат великолепный. Моя благодарность автору этого рецепта Татьяне Шмалько.
- 26 декабря 2013, 15:09
- 19939
Паштет "Радость украинца"
![Рецепт: Паштет Радость украинца Рецепт: Паштет Радость украинца](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013dec/26/22/603991_46877-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Паштет "Радость украинца"»:
- Сало (соленое, у меня была корейка) — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2858.1 ккал |
белки
37.9 г |
жиры
286.2 г |
углеводы
43.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 468.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 46.9 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Паштет "Радость украинца"»:
-
Вот они наши продукты:
-
Пропустить через мясорубку с мелкой сеткой сало, сваренные вкрутую яйца, чеснок. (Я в следующий раз попробую измельчить все в кухонном комбайне, мне кажется, так будет лучше).
Добавить черный молотый перец и майонез (мне хватило 1 ч. л.). А вообще, майонеза нужно столько, чтобы масса стала однородной, но не жидкой. -
Все хорошо перемешать. Переложить в баночку с крышкой и хранить в холодильнике.
Очень вкусно (как пишет автор) с черным хлебом. Но у меня сегодня его не было, с белым оказалось тоже оооочень смачно.
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/14.gif)
![](/data/cache/2013dec/26/34/604022_45633nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013dec/26/35/604026_78095nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013dec/26/36/604031_44344nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2013dec/26/38/604035_95077nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 февраля 2022 года Людмила Козеева #
[+5]25 февраля 2022 года Людмила Козеева #
[+5]5 апреля 2017 года sofcja-dz #
5 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 апреля 2017 года lina0710 #
[+5]4 апреля 2017 года Милучик #
4 апреля 2017 года lina0710 #
4 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
13 марта 2017 года solirina09 #
[+5]14 марта 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
8 февраля 2017 года мороженка-2015 #
Посолила сало а оно оказалось жестким и ваш рецепт прям на руку))
Вчера приготовила борщик с фасолью да еще и с хлебушком с намазкой с чесночком просто восхитительно
Муж ел и причмокивал ,и все хвалил
В шутку сказал если ты уйдешь от меня я все равно буду приходить к тебе кушать) ))))
Спасибо за рецепт
8 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
9 апреля 2017 года Готовлю #
6 февраля 2017 года elenelk #
[+5]7 февраля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 декабря 2016 года Елена Демчук #
2 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
26 января 2016 года Влад2016 #
26 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 февраля 2015 года Первушина Елена #
[+4]1 февраля 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
14 ноября 2014 года golova oksana29 #
14 ноября 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
4 июля 2014 года caramel77 #
[+4]5 июля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
18 февраля 2014 года Profy #
18 февраля 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
133 месяца назад mtata #
133 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
133 месяца назад mtata #
133 месяца назад JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
133 месяца назад mtata #
30 января 2014 года Татушка77 #
30 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 января 2014 года Татушка77 #
29 января 2014 года Z Olga #
[+5]29 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2014 года Алена Полякова #
8 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2014 года pupsik27 #
7 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
2 января 2014 года Жужуня #
2 января 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 декабря 2013 года Ксенофонтова Лиза #
31 декабря 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
31 декабря 2013 года Ксенофонтова Лиза #
31 декабря 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: