запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

ВКонтакте
Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 марта 2014 года | Елена Поливанчук   #    0   
интересно очень. надо опробовать

24 января 2014 года | Ljubov Kutits-Larcsenko   #    +1   
Мне это блюдо понравилось..по отдельности готовила, а вот вместе никогда Поздравляю с победой и призом!

24 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо , Любаша!!!

21 января 2014 года | Mary-anne   #    +1   
Поздравляю с Победой! суп очень хочется попробовать, предвкушая богатый и необычный вкус

24 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо за приятный коммент!

20 января 2014 года | Tanya Voloshina   #    +1   
Поздравляю с победой !!!

20 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!!

18 января 2014 года | SeLena T   #    +1   
Наташа, поздравляю с заслуженной победой, и желаю удачи в дальнейших конкурсах!

19 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Леночка!!!

18 января 2014 года | Rencha1   #    +1   
Наташа, с победой!!! Суп очень интересный!

19 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ренатик!!!

18 января 2014 года | bukuria   #    +1   
Рецепт отличный,поздравляю с победой.

18 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за поздравление!

18 января 2014 года | Silvina   #    +1   
Это рецепт для выходного дня ! Очень интересный !Гороховый супчик - это всегда вкусно !

18 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Да уж...после работы лепить тортеллони не очень захочется)))

17 января 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Примите мои поздравления!

18 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! разделяю с вами эту радость

18 января 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Спасибо

17 января 2014 года | anatalija   #    +1   
С победой Вас очень яркий; аппетитный рецепт

18 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое за поздравление!!!

17 января 2014 года | barska   #    +1   
Наташенька, с победой тебя!

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое, Ниночка!

17 января 2014 года | barska   #    0   

17 января 2014 года | Марина Мармеладинка   #    +1   
Наташа, поздравляю с победой в конкурсе! Рецепт замечательный!

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Мариночка!!!

17 января 2014 года | Ната 69   #    +1   
Поздравляю с победой в конкурсе

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!!!

17 января 2014 года | lubashka55   #    +1   
Наташа! Поздравляю с победой в конкурсе!!! Рецепт отличный!!!

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, Любашенька!!!

17 января 2014 года | мисс   #    +1   
Молодец, не зря фотик пострадал

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Светик! Фотик из-за другого рецепта пострадал)))

17 января 2014 года | Navely   #    +1   
Натуля, поздравляю с победой в конкурсе! Браво, ты молодчина!!!

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Наденька! совсем не ожидала. честно говоря на этот рецепт поиметь приз Но очень рада!

7 января 2014 года | pupsik27   #    +1   
Какая нямочка!

17 января 2014 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
спасибо. Любаша!

27 декабря 2013 года | tomi_tn   #    +1   
Очень аппетитно! цвет нежнейший1

27 декабря 2013 года | skyfuntik   #    +1   
ОООочень аппетитно, такой нежный

27 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Дашуня!

27 декабря 2013 года | barska   #    +1   
Прелесть! Отличная работа и суп должен быть очень вкусным!!!!!

27 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Нинуля! Ты всегда поддержишь

27 декабря 2013 года | barska   #    +1   
ну как тебя не поддержать? У тебя всегда и вкусно, и оригинально, и красивоооо!

27 декабря 2013 года | Хироко (автор рецепта)   #    +1   
Тем более приятнООООО!

27 декабря 2013 года | barska   #    +1   
удачи


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!
НЕ требует замачи- вания, имеет клас- сический вкус и кремообразную текстуру. Применение: используется для приготовления густых супов и каш

НЕ требует замачи- вания, имеет сладковатый вкус и нежную текстуру. Применение: используется в супах и соусах

Фасоль БЛАНШ белая мелкая имеет сливочный нежный вкус и рассыпчатую текстуру. Применение: идеальна для гарнира, в салатах, а так же для тушения с овощами
Фасоль КИДНИ основа латино- америконской кухни, она впитывает вкус и запах продуктов, с которыми готовится. Применение: используется для приготовления рагу, фаршированных овощей и супов.
Фасоль Маш- не требует замачивания, кроме того Фасоль МАШ легко прорастает. Применение: идеальна для использования в супах, салатах, а также в сочетании с рисом
Фасоль ЛИМА самая крупная фасоль в линейке Мистраль, имеет очень мягкий вкус и кремообразную текстуру. Применение: идеальна в супах, запеканках и в качестве овощного гарнира
При варке сохраняет свою форму. Применение: идеальна в качестве гарнира, для добавления в салаты и густые похлебки.
При варке стано- вится золотистой. Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ТУРЕЦКАЯ при варке быстро разваривается Применение: идеальна для приготовления супов и пюре
Чечевица ОНТАРИО при варке сохраняет свою форму Применение: идеальна для приготовления рагу, а так же в качестве гарнира и в блюдах с рисом
Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда Применение: используют в супах, салатах и паштетах