Cream cheese truffles. Очень простой и очень вкусный десерт на любой праздник. Порадуйте своих близких!
- 27 декабря 2013, 7:34
- 5897
Трюфели со сливочным сыром
Ингредиенты для «Трюфели со сливочным сыром»:
- Сыр мягкий (сливочный филадельфия) — 230 г
- Шоколад темный — 130 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Посыпка кондитерская (разных видов)
Количество порций: 24
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1538.3 ккал |
белки
18.3 г |
жиры
89.6 г |
углеводы
173.3 г |
Порции | |||
ккал 64.1 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 7.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 334.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 37.7 г |
Рецепт «Трюфели со сливочным сыром»:
-
Шоколад может быть любой, это зависит от вашего вуса.
-
Сливочный сыр комнатной температуры взбить со 100 г. сахарной пудры.
-
130 г. шоколада растопить на водяной бане до полного растворения кусочков.
-
Влить шоколад во взбитый сыр и хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной. Поставить на час в холодильник.
-
Посуду застелить бумагой для выпечки, катать шарики и складывать на бумагу. Поставить в морозилку на минут 20.
-
Подготовить различные посыпки. В данном случае у меня розовый сахар, какао, два вида разноцветных посыпок, белый тёртый шоколад и молотый миндаль. Но вы можете использовать любые на ваш вкус.
-
Шарики достать из морозилки и обвалять в посыпках, вот именно этот процесс вызывает большой восторг у детей. Уложить в формочки.
-
Хранить в морозилке.
Комментарии и отзывы
30 декабря 2013 года Xenia1st #
28 декабря 2013 года Ros66 #
28 декабря 2013 года Темычч #
27 декабря 2013 года barska #
27 декабря 2013 года Mary-anne #
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года viktusia #
27 декабря 2013 года tomi_tn #
27 декабря 2013 года Дайяна #
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года ПантерРрочка #
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года мисс #
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Pulcherima #
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Жен Жен # (модератор)
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Ольчик40 #
27 декабря 2013 года tashka #
27 декабря 2013 года Ольчик40 #
27 декабря 2013 года Ольчик40 #
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
27 декабря 2013 года Anna_usa # (автор рецепта)
28 декабря 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: