• 27 декабря 2013, 17:21
  • 2849

Конвертики с брокколи и творогом

Рецепт: Конвертики с брокколи и творогом

Рецепт простой и легкой закуски к новогоднему (и не только) столу. Необычный микс ингредиентов дает блюду нежный вкус.

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Конвертики с брокколи и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2185.6 ккал
белки
75.7 г
жиры
101.5 г
углеводы
198.4 г
Порции
ккал
364.3 ккал
белки
12.6 г
жиры
16.9 г
углеводы
33.1 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Конвертики с брокколи и творогом»:

Обещала сделать пошаговый рецепт, но в новогодней спешке совсем нет времени, так что, в этот раз снова только словесное описание : (

Процесс приготовления:

Первым делом варим овощи (картофель в мундире и брокколи), когда овощи готовы, нарезаем картофель на мелкие кубики (предварительно его очищаем от кожицы), брокколи на маленькие кусочки, до консистенции паштета. Затем на разогретую сковороду кладем сливочное масло и фарш, поджариваем до готовности. Добавляем к фаршу брокколи и картошку, солим и перчим, оставляем на протушку 3-5 мин. Делаем наполнитель для наших конвертиков - смешиваем фарш, брокколи и картошку с творогом. Нарезаем лист слоеного теста на квадратики 6*6 см. В середину квадрата выкладываем нашу начинку и складываем тесто конвертиком. Готовые конвертики смазываем желтком и ставим в разогретую духовку (180 градусов) на 25-30 мин.

В результате получаем отличную легкую закуску для новогоднего стола

Всех с наступающими праздниками!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики с брокколи и творогом
Рецепт: Конвертики с брокколи и творогом

Рецепт простой и легкой закуски к новогоднему (и не только) столу. Необычный микс ингредиентов дает блюду нежный вкус.

Ингредиенты для «Конвертики с брокколи и творогом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусные эти конвертики. Но если у вас кухня итальянская, то может стоит сократить колич. ингредиентов?, мне кажется их делают с брокколи (или шпинатом) можно измельчить в блендере, потом туда творог то биш рикотта,если уж мясо то ветчина (прошутто). конечно может где то в Италии готовят по вашему рецепту. но если попробуете мой вариант будет быстрее и более легкая закуска.
В оригинальном рецепте - брокколи, рикотта и сасичча...я же максимально пыталась приблизиться к нашим ингредиентам. Конечно же ваш вариант имеет право быть кухня это же постоянное творчество и фантазия
Если сальсича то тоже вкусно. у нас тоже есть эти сырые мясные колбаски. извините меня, я захожу сюда полюбоваться на блюда нашей кухни и вот не сдерживаюсь, чтобы не дать совет в том, что хорошо знаю. может и правда стоит попробовать с мясом. спасибо за идею.
Что Вы мне приятно, что мои рецепты читают и они вдохновляют на кулинарное творчество...на самом деле, наполнение можно сделать и достаточно традициональным - курица, грибы и сыр
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки