Очень вкусные кабачки получаются! Рецепт дала моя Тетя, вот этой осенью, решил опробовать! Всем очень понравилось. А под картошечку прям вообще вскуснотища!
- 27 декабря 2013, 19:38
- 48284
Кабачки по-корейски
Ингредиенты для «Кабачки по-корейски»:
- Кабачок — 3 кг
- Морковь — 0,5 кг
- Лук репчатый — 0,5 кг
- Чеснок (3-4 головки) — 15 зуб.
- Сахар — 1 стак.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Соль — 2 ст. л.
- Специи (Для корейской моркови) — 1 пач.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4130.3 ккал |
белки
44.1 г |
жиры
221.6 г |
углеводы
431 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 10.5 г |
Рецепт «Кабачки по-корейски»:
Кабачки и морковь очистить от шкурки, потереть на терке для корейской моркови. Лук порезать полукольцами. Чеснок - через чеснодавку.
Все соединить, залить маринадом, перемешать и оставить на 3 часа.
Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 0,5 л - 15 мин., 0,7 л - 20 мин.
Выход - 4,5 л.
Можно добавить болгарского перца - 0,5 кг и зелень!
Комментарии и отзывы
30 июля 2022 года v20225 #
9 сентября 2019 года latina elena #
21 августа 2019 года Надежда1409 #
13 июля 2019 года Татьяна Леденёва #
30 мая 2019 года YuliyaDol #
29 мая 2019 года Marushku #
6 сентября 2018 года Татьяна Леденёва #
7 октября 2018 года Enot69 # (автор рецепта)
23 августа 2018 года Lenokk-2017 #
17 августа 2018 года Наталья Ренбург #
7 октября 2018 года Enot69 # (автор рецепта)
5 августа 2018 года magdaleine #
7 октября 2018 года Enot69 # (автор рецепта)
8 сентября 2020 года kuznetzova olga 77 ru #
22 июля 2018 года мила-кума #
8 июля 2018 года Тая-2017 #
8 августа 2017 года Любавинка-я #
18 мая 2017 года Оксана Уренко #
16 октября 2016 года Катерина 063 #
Немного изменила пропорции - кладу моркови в половину кабачков. Нам так больше понравилось. И приправу поострее.
Браво автору!
28 сентября 2016 года geobox #
25 августа 2016 года Vic Tori #
25 августа 2016 года Vic Tori #
3 августа 2016 года sribnaya 99 #
29 июля 2016 года n zarybina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: