Представляем Вам видео-рецепт приготовления соуса "Сальса".
- 28 декабря 2013, 16:29
- 4063
Соус "Сальса" из запеченных овощей
Ингредиенты для «Соус "Сальса" из запеченных овощей»:
- Помидор — 4 шт
- Лук красный — 2 шт
- Перец чили — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Перец черный
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
267.1 ккал |
белки
10 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
56.7 г |
Порции | |||
ккал 66.8 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 37.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 7.9 г |
Комментарии и отзывы
4 января 2014 года Tosechka1986 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: