Если остались после застолья салаты, и мы все знаем, что их долго хранить нельзя, то можно подвергнуть их тепловой обработке - использовать в качестве начинки для пирога.
- 28 декабря 2013, 18:10
- 3241
Пирог с салатом
Ингредиенты для «Пирог с салатом»:
- Яйцо куриное (2 вареных и 1 сырое) — 3 шт
- Свекла (вареная) — 1 шт
- Морковь (вареная) — 2 шт
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Картофель (вареный) — 2 шт
- Майонез — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лук репчатый — 1 шт
- Тесто слоеное дрожжевое (=2 листа готового замороженного ) — 1 упак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3372.5 ккал |
белки
160 г |
жиры
179.6 г |
углеводы
277.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.2 ккал |
белки 9.6 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Пирог с салатом»:
Затем добавить в него сырое яйцо.
Тесто заранее разморозить. Выложить на листы теста начинку и сформировать пироги.
Выпекать минут 15-20 при 200*С
Так же для начинки сгодится и салат "оливье" или другие салаты с новогоднего стола.
Пробуйте, экспериментируйте) Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2013 года Тамила #
28 декабря 2013 года Фариа #
28 декабря 2013 года vilka11 #
28 декабря 2013 года Дайяна #
28 декабря 2013 года helga632 # (автор рецепта)
29 декабря 2013 года Дайяна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: