Эту закуску очень легко и быстро приготовить! Как известно, все гениальное - просто! Помидор и маринованная брынза просто рождены друг для друга!
- 30 декабря 2013, 21:52
- 15045
Помидоры с брынзой
Ингредиенты для «Помидоры с брынзой»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Помидоры с брынзой»:
-
Все ингредиенты берутся из расчета того, сколько вы будете готовить закуски, это не принципиально. Сначала замаринуем брынзу. Маринованный сыр будет отличным дополнением к легким салатикам и закускам. Так же можно использовать для салатов масло, в котором мариновался сыр. Я готовила сербскую брынзу. Она мягкая и нежная, как сыр фета. Ее нужно нарезать кубиками, лучше всего это делать струнами яйцерезки.
-
Сложить кубики в сухую баночку, пересыпая прованскими травами и чесноком. Если вы используете свежие дольки чеснока, то порежьте их на лепестки. Так же вы можете приправить любыми любимыми травками и специями. Залить сыр маслом, чтобы оно полностью его покрыло и поставить в холодильник на 1-2 суток, чтобы сыр хорошо промариновался. В холодильнике сыр можно хранить 2-3 недели. Если нужно быстро, то дайте ему промариноваться хотя бы полчаса.
-
Нарежьте не сильно тонкими кольцами помидоры. Выложить помидоры в один ряд на блюдо, посолить, поперчить и сбрызнуть уксусом. Посыпать мелко порезанной зеленью. Сверху положить кубики брынзы и полить маслом, в котором она мариновалась. Очень быстро и вкусно!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
11 сентября 2023 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
10 августа 2023 года Сурик #
29 июля 2023 года Sladkoejca #
11 июля 2023 года helena1961 #
19 июня 2019 года caramel77 #
20 июня 2019 года wise1288 #
20 июня 2019 года caramel77 #
6 мая 2016 года ириса85 #
22 марта 2014 года veronika1910 #
8 января 2014 года avani #
8 января 2014 года Pro100Alena # (автор рецепта)
6 января 2014 года pupsik27 #
6 января 2014 года Pro100Alena # (автор рецепта)
2 января 2014 года tomi_tn #
3 января 2014 года Pro100Alena # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Алена Милевская #
1 января 2014 года Pro100Alena # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Nadjaa #
1 января 2014 года Pro100Alena # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Миламори #
31 декабря 2013 года мисс #
1 января 2014 года Pro100Alena # (автор рецепта)
31 декабря 2013 года Zhanna58 #
31 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
30 декабря 2013 года barska #
Вот въелась у народа традиция майонеза под НГ и дальше хоть трава не расти...
30 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
30 декабря 2013 года barska #
30 декабря 2013 года Nadezhdochka #
30 декабря 2013 года Pro100Alena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: