Просто, быстро, а главное, очень вкусно!
- 31 декабря 2013, 14:00
- 6663
Запеченный паштет
Ингредиенты для «Запеченный паштет»:
- Печень свиная (сваренная в подсоленной воде) — 480 г
- Лук репчатый — 250 г
- Морковь — 250 г
- Бульон (можно использовать тот, в котором варилась печень) — 150 г
- Сало (свежее, копченое, грудинка - на Ваш вкус. Можно обойтись и без него) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1579.2 ккал |
белки
111 г |
жиры
110.7 г |
углеводы
66.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 9 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Запеченный паштет»:
-
Печень пропустить через мясорубку с морковью, луком и салом
-
Влить бульон, добавить соль-перец по вкусу и перемешать.
Кстати, такая печеночная масса (только без бульона) - прекрасная начинка для пирожков и блинчиков
-
Выложить печеночную массу в форму для запекания и поместить в духовку
-
Выпекать при 180 градусах до появления румяной корочки
-
Разрезать лучше немного остывшим
Комментарии и отзывы
15 февраля 2017 года No Name #
25 марта 2014 года о-л-я-1 #
25 марта 2014 года ЛикаЛи # (автор рецепта)
1 января 2014 года barska #
1 января 2014 года Нина Леднева #
1 января 2014 года Wera13 #
31 декабря 2013 года Teta keSH #
31 декабря 2013 года Марина Мармеладинка #
31 декабря 2013 года LadyOnline #
31 декабря 2013 года Алена Милевская #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: