• 2 января 2014, 10:44
  • 7691

Салат "Семга под шубой"

Рецепт: Салат Семга под шубой

Я думаю, что очень многим поднадоел салатик "селедка под шубой", поэтому я предлагаю свой вариант этого салатика - и еще вкуснее!!!

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Семга под шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1713.5 ккал
белки
94.7 г
жиры
97.9 г
углеводы
111.8 г
Порции
ккал
285.6 ккал
белки
15.8 г
жиры
16.3 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
127.9 ккал
белки
7.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Салат "Семга под шубой"»:

Этот салат послужит Вам хорошей альтернативой салату "Селедка под шубой".

1 слой - СЕМГА (слабосоленая)
2 слой - КАРТОФЕЛЬ
3 слой - МОРКОВЬ
4 слой - СВЕКЛА
5 слой - ЯЙЦО
Каждый слой смазываем сметаной.
Всем приятного Аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Семга под шубой"
Рецепт: Салат Семга под шубой

Я думаю, что очень многим поднадоел салатик "селедка под шубой", поэтому я предлагаю свой вариант этого салатика - и еще вкуснее!!!

Ингредиенты для «Салат "Семга под шубой"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какие-то злые человечки, жаждующие наставить как можно больше минусов всем кто с ними не согласен. По-моему это слабость. Моментально оценили мой комент, наверно не равнодушны к рецептам данного автора и сидят ждут, когда появятся новые коменты.... Ахах
Не понимаю, за что Вас так ругают. Я пробовала сёмгу под шубой - правда, брали в кулинарии. Нормальный салатик, вот и Ваш, думаю, вкусный
рецепт достойный похвалы а кусочек семги не так уж дорог в цене не надо быть такими злыми здоровья всем и благ
Рыба не только благородная, но и дорогая
У меня сёмга - украшение стола. Закапывать её под картошку, морковку и т.п. жалко
Минус не ставлю, их и без меня наставили.
С Новым годом!
Семга слишком самодостаточная рыба, не стала бы ее под "шубу" замуровывать...
Хм... Пойду ка я отсюда. Пока гадостей не написала. Рецепт не нравится, украшением стола его представляю с трудом, очень уж небрежно сделан.
У Вас как обычно только гадости удается писать!!!!!!!!
Зависть и только зависть!!! Лично от Вас

Зависть и только зависть!!! Лично от Вас
Зависть чему? Тому, что благородную рыбу спрятали под обычной "шубой"?
У Вас как обычно только гадости удается писать!!!!!!!!
Зависть и только зависть!!! Лично от Вас
Зависть к чему? К тому, что если "шуба" надоела вам и вашим гостям и вы спрятали семгу в надежде что они не будут ее кушать?
Мои гости кушали нарезку из семги и салат тоже "семга под шубой" и остались ооочень довольны!!
Ответ для Офочка
В чём зависть то? К ужаснейшему по виду салату, который вы называете гордо "украшением" стола? В моём понятии, украшение стола выглядит несколько по иному.
Сёмга хороша сама по себе, итак является королевой новогодних столов во многих домах, но так бездарно её умудрились подать только вы.
селедка под шубой не может надоесть!это факт и истина!а семга и проч варианты соленой рыбы всем знакомы и каждый выбирает по вкусу. К сожалению ничем не обрадовали не удивили, увы минус...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки