Рыбное блюдо с нежным вкусом, очень подходит на праздничный стол. Готовится достаточно легко и п/ф можно сделать заранее, а приготовить непосредственно перед приходом гостей.
- 2 января 2014, 17:16
- 5616
Рыбный ларец
Ингредиенты для «Рыбный ларец»:
- Семга (филе) — 1 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Имбирь — 20 г
- Лук зеленый — 100 г
- Масло оливковое — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
- Сливки — 100 мл
- Креветки — 100 г
- Перец лимонный — 1/4 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3710.7 ккал |
белки
238.3 г |
жиры
288.7 г |
углеводы
43 г |
Порции | |||
ккал 463.8 ккал |
белки 29.8 г |
жиры 36.1 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 229.1 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 2.7 г |
Рецепт «Рыбный ларец»:
-
Тушку семги разделать на филе с кожей без костей.
-
Приготовить начинку: чеснок и имбирь измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить нарезанные зеленый лук и сладкий перец, прогреть пару минут.
-
Влить сливки, положить очищенные креветки. Прогреть минуты 3. Довести до вкуса: добавить соль, перец.
-
Филе посолить, поперчить и одно выложить на пергамент кожей вниз. На него выложить начинку, равномерно распределив по всему филе. Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.
-
Сверху накрыть вторым филе кожей вверх. На коже сделать несколько надрезов.
-
Завернуть пергамент. Можно сверху перевязать шпагатом. Готовить в горячей духовке минут 40.
Комментарии и отзывы
31 мая 2014 года Изобелла #
22 марта 2014 года veronika1910 #
19 марта 2014 года Мария 963 #
13 февраля 2014 года Демурия #
13 февраля 2014 года тина к # (автор рецепта)
8 февраля 2014 года лялич #
8 февраля 2014 года тина к # (автор рецепта)
5 января 2014 года Ros66 #
5 января 2014 года Люлюша #
5 января 2014 года тина к # (автор рецепта)
4 января 2014 года Мамонтенок62 #
4 января 2014 года лика70 #
3 января 2014 года мисс #
3 января 2014 года белошвейка #
2 января 2014 года Ирушенька #
2 января 2014 года Vittie #
4 января 2014 года тина к # (автор рецепта)
2 января 2014 года TanyAlexo #
2 января 2014 года Anna Sk #
4 января 2014 года тина к # (автор рецепта)
2 января 2014 года Kipariss #
2 января 2014 года тина к # (автор рецепта)
2 января 2014 года lubashka55 #
2 января 2014 года тина к # (автор рецепта)
2 января 2014 года olka-turk #
2 января 2014 года тина к # (автор рецепта)
2 января 2014 года olka-turk #
2 января 2014 года Gal4oNek #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: