• 3 января 2014, 8:57
  • 3070

Пирог с грушами

Рецепт: Пирог с грушами

Вкусный, ароматный пирог к чаю.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с грушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3189.6 ккал
белки
51 г
жиры
163.1 г
углеводы
384.5 г
Порции
ккал
398.7 ккал
белки
6.4 г
жиры
20.4 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
306.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
15.7 г
углеводы
37 г

Рецепт «Пирог с грушами»:

  • Сахар взбить с маслом или маргарином.

  • Добавить по одному яйца, ещё раз всё хорошо взбить миксером.

  • Муку просеять вместе с разрыхлителем, добавить к массе и замесить быстро тесто.

  • Тесто выложить в форму (у меня разъемная форма 26 см), сверху выкладываем груши, нарезанные дольками.

  • Выпекать в духовке при температуре 200 С до готовности.

  • Горячий пирог посыпать шоколадной крошкой.

  • Приятного чаепития.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусно! Спасибо!
Натуля! Пирог отличный
Спасибо,Светочка,и не сложный в приготовлении.
Рецепт неплох, но для меня слишком много теста думаю, если значительно увеличить количество груш может быть супер.
Очень аппетитно
Спасибо
Такой воздушный и аппетитный!
Спасибо,
Отличный пирожок с чайком!!
Спасибо,что заглянули
Я возьму на заметку пирог, как появятся груши, так сделаю! Очень аппетитный получился у Вас пирог!
А ванилин в тесто? И Сколько?
Да,ванилин в тесто,немного,четверть чайной ложки.
спасибо большое
Очень аппетитно! Попробую испечь. С Наступившим!
Спасибо, пирог вкусный и легко готовится
Ммм))Вкусно, захотелось попробовать кусочек красивого сладкого пирога
Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки