Быстрое блюдо на завтрак, обед, ужин.
- 1 июля 2008, 21:23
- 6324
Шпикачки с луком и перцем
Ингредиенты для «Шпикачки с луком и перцем»:
- Колбаски (шпикачки) — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Масло сливочное
- Аджика
- Зелень
- Томатная паста
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
664.6 ккал |
белки
31.4 г |
жиры
52.8 г |
углеводы
16.7 г |
Порции | |||
ккал 332.3 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 26.4 г |
углеводы 8.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Шпикачки с луком и перцем»:
Шпикачки разрезать вдоль и чуть с краешков. Смазать слегка аджикой и обжарить вместе с луком и перцем. При подаче посыпать резаной зеленью и добавить пол чайной ложки томатной пасты.
Комментарии и отзывы
2 июля 2008 года boss #
1 июля 2008 года Nadinka29 deleted #
1 июля 2008 года Очарование #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: