• 6 января 2014, 7:00
  • 4398

Крылышки в медово-томатном маринаде

Рецепт: Крылышки в медово-томатном маринаде

Необычный, сладко-острый вкус.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки в медово-томатном маринаде»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2155.1 ккал
белки
195.9 г
жиры
123.1 г
углеводы
68.2 г
100 г блюда
ккал
189 ккал
белки
17.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Крылышки в медово-томатном маринаде»:

  • Крылышки помыть и обсушить на полотенцах

  • Специи смешать в однородную массу. По рецепту идет просто томатная паста, у меня пасты не оказалось, я использовала кетчуп. Было очень вкусно!

  • Вот что получаем

  • Маринад добавляем к крылышкам, перемешиваем и даем настояться на 1 час.

  • Спустя 1 час форму для запекания обязательно застилаем бумагой, т. к. мед имеет свойство карамелизоваться) И выкладываем крылышки. Отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 30-35 мин
    А лучший совет: ориентируйтесь на свою духовку.

  • А вот только из духовки. Будьте осторожны, они очень горячие и можно обжечь сильно пальчики :-)
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки в медово-томатном маринаде
Рецепт: Крылышки в медово-томатном маринаде

Необычный, сладко-острый вкус.

Ингредиенты для «Крылышки в медово-томатном маринаде»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный маринад!!! Я тоже такой делаю.
Ну вот, значит я не одна такая
А вот и варианты Только мой похож на один, и все же другой
Хороший маринад для курочки!
Спасибо за визит
Вкусно
Спасибо что заглянули. На самом деле очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки