Из серии КУЛИНАРНЫЙ ШПИОН. Сицилия - любовь моя. Трудно назвать это пирогом, это торт - мясной торт.
- 1 июля 2008, 23:21
- 14446
Сицилия
Ингредиенты для «Сицилия»:
- Мясо (свинина, или говядина) — 700 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Чеснок
- Горчица (в зернах)
- Розмарин
- Тмин
- Перец черный (молотый)
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Маргарин — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сода
- Соль (щепотка)
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3798.8 ккал |
белки
56 г |
жиры
72.3 г |
углеводы
391.1 г |
Порции | |||
ккал 633.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 65.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.6 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 23.8 г |
Рецепт «Сицилия»:
-
Mяско порезать на кусочки примерно 2-2,5 сантима, приправить травками, горчичкой, перемешать и добавить парочку ложек муки.
-
Пару луковиц порезать, пожарить и выкласть в форму, для первого слоя.
-
Mяско обжариваем, только чтобы закрыть, солим и кладем к лучку, вторым слем.
-
Oставшийся лук, режем колечками, и жарим для третьего слоя.
-
Готовим наше тесто.
-
Pаскатываем и накрываем мясо, накалываем вилочкой, и отправляем в разогретую до 190 град духовку, а еще лучше печь.
-
Hа 45-50 минут, чтобы сверху тесто подрумянилось.
-
Bынимаем, даем не много остыть, и переворачиваем, на блюдо...
-
...и можно начинать кушать.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2010 года logika #
30 августа 2008 года Poluelena #
25 августа 2008 года ШЕЛЛ #
9 июля 2008 года larisamyxa #
4 июля 2008 года Гулливерочка #
3 июля 2008 года дося deleted #
2 июля 2008 года elenalet deleted #
Шпионте еще, будем ждать результатов :wink:
2 июля 2008 года DAISY # (модератор)
2 июля 2008 года Alefniunia #
2 июля 2008 года Лейла #
2 июля 2008 года КолючкА #
2 июля 2008 года Danna #
2 июля 2008 года juikx #
2 июля 2008 года чиполинка #
1 июля 2008 года pinkflamingo1962 #
1 июля 2008 года oliva7777 #
1 июля 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: