Несложный вкусный салат, который у нас подают во всех китайских кафешках.
- 6 января 2014, 11:03
- 76026
Салат "Харбинский"
Ингредиенты для «Салат "Харбинский"»:
- Фунчоза — 1 упак.
- Капуста китайская — 1 вилок
- Дайкон — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар (мелкий) — 0,5 ч. л.
- Уксус (брала яблочный) — 1 ст. л.
- Кунжут
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2371.6 ккал |
белки
36.2 г |
жиры
44.7 г |
углеводы
476.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 104 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 2 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Салат "Харбинский"»:
-
Все делается совершенно просто! Для начала просто зальем кипятком фунчозу и оставим на время, пока подготавливаем овощи.
-
Огурец, морковь, дайкон размером с огурец, а также зеленый болгарский перец трем на терке для корейской моркови. С перцем, понимаю, это сделать крайне сложно. Но возможно! У меня получилось))
Капусту шинкуем. -
2 яйца взбиваем вилкой, жарим на сухой сковороде блинчик и нарезаем его соломкой.
-
Все ингредиенты смешиваем. Для соуса смешиваем соевый соус, масло, уксус, сахар (желательно мелкий, чтоб быстрее растворился) и заливаем салат. Перемешиваем, ставим в холодильник на часок, чтоб все составляющие "напитались друг другом".
Подаем, присыпав кунжутом! -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 апреля 2019 года irinam74 #
28 января 2019 года marina82s #
2 мая 2016 года nerolis #
23 августа 2015 года vlirli #
4 сентября 2015 года Pulcherima # (автор рецепта)
4 сентября 2015 года vlirli #
18 декабря 2014 года Alfa4ka #
Cpasibo4ki !
22 января 2015 года Pulcherima # (автор рецепта)
14 мая 2014 года хачатурава #
14 мая 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Mamo4ka-Konditer #
26 марта 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
22 марта 2014 года Дюдюкаа #
26 марта 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Дюдюкаа #
16 января 2014 года Арина А #
17 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
14 января 2014 года Марьям-апа #
15 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
8 января 2014 года Ros66 #
9 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
8 января 2014 года в744нт #
Юля, с удовольствием забрала - буду пробовать!
9 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
7 января 2014 года pupsik27 #
7 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года лялич #
7 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года белошвейка #
7 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года JeSeKi # (модератор)
7 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года olka-turk #
7 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года АлексЮстас #
6 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года АннаРыбина #
6 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
6 января 2014 года АннаРыбина #
6 января 2014 года Марина Мармеладинка #
6 января 2014 года Pulcherima # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: