• 6 января 2014, 11:03
  • 76026

Салат "Харбинский"

Рецепт: Салат Харбинский

Несложный вкусный салат, который у нас подают во всех китайских кафешках.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Салат "Харбинский"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2371.6 ккал
белки
36.2 г
жиры
44.7 г
углеводы
476.5 г
100 г блюда
ккал
104 ккал
белки
1.6 г
жиры
2 г
углеводы
20.9 г

Рецепт «Салат "Харбинский"»:

  • Все делается совершенно просто! Для начала просто зальем кипятком фунчозу и оставим на время, пока подготавливаем овощи.

  • Огурец, морковь, дайкон размером с огурец, а также зеленый болгарский перец трем на терке для корейской моркови. С перцем, понимаю, это сделать крайне сложно. Но возможно! У меня получилось))
    Капусту шинкуем.

  • 2 яйца взбиваем вилкой, жарим на сухой сковороде блинчик и нарезаем его соломкой.

  • Все ингредиенты смешиваем. Для соуса смешиваем соевый соус, масло, уксус, сахар (желательно мелкий, чтоб быстрее растворился) и заливаем салат. Перемешиваем, ставим в холодильник на часок, чтоб все составляющие "напитались друг другом".
    Подаем, присыпав кунжутом!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Харбинский"
Рецепт: Салат Харбинский

Несложный вкусный салат, который у нас подают во всех китайских кафешках.

Ингредиенты для «Салат "Харбинский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Харбинский"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Совершенно не понимаю восторженных отзывов. Полностью соблюла все пропорции, но такой пресноты не ожидала. Есть не стал никто. Жаль продуктов и потраченного времени. Пойду готовить другой маринад, может удасться хоть что-то исправить...
Сочный овощной салат. Соуса сделаю в следующий раз побольше. Буду еще готовить для разнообразия меню. Спасибо
Спасибо за интересный рецепт! Салат получился очень вкусный, в меру кисло-острый, как я и хотела!
Очень понравился салатик! Дайкона не было и капуста была обычная белокочанная. Овощи натерла, нашинковала, все помяла рукой, добавила маринад, оставила на ночь. Утром добавила фунчозу и яичные блинчики. Вкусноооооо!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Вам спасибо за внимание!всегда приятно,когда твои заметочки кому-то пригождаются))
DA !! Zabirau v KK!

Cpasibo4ki !
На здоровье!
Любим фунчозу практически в любом виде. А в таком еще не пробовали. Обязательно сделаем. Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за внимание!!!
Так и хочется скорее попробовать!
Так пробуйте на здоровье!!!
Спасибо обязательно!
Очень заманчивый салатик!
спасибо большое!
Наконец - то я приготовила этот салат!.Сделала все по рецепту.Только вместо зеленого перца положила красный.Честно говоря сначала меня не впечатлило.Но после того,как я добавила чуть-чуть майонеза(простите меня противники оного),меня прорвало.Сижу и ем ,не могу остановиться.И семья моя подкладывает и подкладывает.Благо,что даже из половинной пропорции получился "тазик".Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за пробу и модификацию! Вам скорее всего не хватило кислинки, поэтому Вас спас майонез)))Вышел у Вас более русифицированный салатец)))
Аппетитный салатик! Вам+++
Спасибочки!!!
Салат замечательный
Юля, с удовольствием забрала - буду пробовать!
С удовольствием отдаю!Пробуйте на здоровье!!!
Очень салатик понравился!
Спасибо огромное!
Вкусненько.
Согласна!Спасибо!!!
Очень аппетитный салатик! Забираю в свою КК, для меня он новый и очень интересный.
Это здорово! Забирайте на здоровье!!! Спасибо за отзыв!
Cалатик кажется легким и очень аппетитным!
Так оно и есть! Спасибо за добрый отзыв!
аппетитный салатик!
Спасибо большое!!!
Ой, какой вкусный, легкий салатик! Обожаю такие
Я тоже люблю все в китайской манере! Спасибо за отзыв!
вкусный и легкий салатик!
Согласна)))Спасибо!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки