• 6 января 2014, 14:52
  • 10135

Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"

Рецепт: Говядина с фасолью и перцем Чили кон карне

Представляем Вам рецепт мексиканского блюда "Чили кон карне", это вкусная говядина с консервированной фасолью и чили. Блюдо не очень острое, но очень вкусное :))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1692.3 ккал
белки
134.9 г
жиры
70.9 г
углеводы
133.3 г
Порции
ккал
423.1 ккал
белки
33.7 г
жиры
17.7 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
4.3 г
углеводы
8.2 г

Рецепт «Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"»:

  • Как можно мельче нарезаем говядину.

  • Мелким кубиком режем лук.

  • Очень мелко рубим горький перец.

  • Небольшими кубиками нарезаем сладкий перец.

  • Измельчаем чеснок ножом или прессом.

  • Минут 10 обжариваем на растительном масле говядину и добавляем лук.

  • Обжариваем с луком 5 минут и добавляем томаты.

  • Также через 5 минут добавляем сладкий и горький перец, тушим минуты 3.

  • Добавляем зиру, орегано, черный перец и солим. Перемешиваем.

  • Добавляем фасоль, накрываем крышкой и тушим минут 10.

  • Добавляем чеснок и натертый шоколад (по желанию), оставляем под крышкой на пару минут и можно кушать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"
Рецепт: Говядина с фасолью и перцем Чили кон карне

Представляем Вам рецепт мексиканского блюда "Чили кон карне", это вкусная говядина с консервированной фасолью и чили. Блюдо не очень острое, но очень вкусное :))

Ингредиенты для «Говядина с фасолью и перцем "Чили кон карне"»:

Комментарии и отзывы

Зачем тереть шоколад, он ведь и так растает?
очень вкусно мои домашние в диком восторге спасибо за рецептик
Спасибо, что рассказали. Нам очень приятно
Интересный рецепт, попробую обязательно, а Вам + и спасибо)
И Вам спасибо, попробуйте
Вместо говядины можно использовать любой фарш, например очень вкусно получается с бараньим. Я часто готовлю это блюдо, оно действительно из разряда вкусно и просто. Только вот про шоколад услышала впервые, честно говоря, ни разу не пробовала в таком сочетании.
Да, его еще можно готовить и с фаршем. Шоколад в нем не обязательный ингредиент, но почему бы и не пофантазировать
Здорово!
Вкуснятина!
Спасибо. Должно быть, вкусно.

Скажите, как вкус с шоколадом?
С шоколадом вкуснее, чем без шоколада. Пробовали так и так. Очень хочется, что бы и вы сравнили и сказали нам, как вкуснее
Очень вкусно!
Интересненько, надо попробовать
По возможности попробуйте, неплохо получается
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки