• 7 января 2014, 0:02
  • 16542

Кордон-блю

Рецепт: Кордон-блю

Я обожаю кордон-блю. Это, пожалуй, мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить из филе курицы. Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь вкуснейшим кордон-блю

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Кордон-блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4909.1 ккал
белки
305.2 г
жиры
329.4 г
углеводы
173.9 г
Порции
ккал
613.6 ккал
белки
38.2 г
жиры
41.2 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
208.9 ккал
белки
13 г
жиры
14 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Кордон-блю»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон-блю
Рецепт: Кордон-блю

Я обожаю кордон-блю. Это, пожалуй, мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить из филе курицы. Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь вкуснейшим кордон-блю

Ингредиенты для «Кордон-блю»:

Комментарии и отзывы

Доброе время суток всем. Спасибо автору за рецепт потрясающе вкусных котлет. Панировку делала двойную, ничем не скрепляли, потому что заморозила. Поэтому и готовила немного дольше, 40 минут. Ничего не развернулось, не вытекло. Вкусно, сочно. Буду повторять, особенно учитывая, что можно накрутить заранее и готовить, когда придёт время. Спасибо
красавчик, как всегда.
Я до этого делала кор дон блю по рецепту Ивлева. небольшие расхождения есть, надо твои дополнения взять на заметку. А именно: мясо замариновать и соус, Константин другой предлогал
и, кстати, Константин, предлогал, если хотите к столу, можно сделать заготовки заранее! То бишь: вот скрутил, потом кляр - панировка - снова кляр и - панировка.....на этой стадии, сказал, можно заморозить как полуфабрикаты) очень спасает, когда надо стол накрывать Ибо в последний день, как правило, еще и нарезка салатов и прочих закусок
только Константин жарил во фритюре я тоже)
Вкусно! И я обожаю кордон-блю!
)
я сегодня приготовила, очень вкусно! вместо карри добавила сухую петрушку и внутрь бекон!
Здорово!
Вкусненько!!!
Пошла пробовать +++++
выглядит просто божественно) и автор тоже очень милый ^^
Мои любимые!!! Будем пробовать! Плюююююс!!!!
Отличное видео , обязательно попробую. Плюсище!!!!!
Вкусняшка, обязательно буду готовить
Вкусный рецепт! Замечательные видео и инструкции!
Рад, что понравилось
Очень вкусно!
Любимое блюдо моих детей! Спасибо!
Пожалуйста!
видео...а в китае ютуб заблокирован( но я так понимаю.
-мясо отбили посолили поперчили
-заложили ветчину внутрь(можно куриную,свинину не едим) и мягкий сыр
-в панировку добавляем пармезан? обваливаем и на сковородку
так?
куда пихаем сливки? специи идут на филе...
и еще,можно ли убрать карри? последнее время не переношу специи, люблю минимум-соль,перец,букет гарни и чеснок
Почти так, только не на сковородку, а в духовку. Странно, что у вас заблокировано видео. Попробуйте посмотреть у меня на канале в Ютуб.
неа,без вариантов. а можете описать процесс приготовления? В китае просто Ютуб напрочь перекрыт) А программа специальная закончилась(((
Небольшой коммент по размещению рецепта в рубрике "кухня"-"русская" Вы действительно так считаете?
Нет, я так не считаю
я тоже подумала, что случайность вышла Вы не обижайтесь, пожалуйста, я возможно неудачно пошутила. Рецепт у Вас замечательный, я тоже люблю кордон-блю, но сама никогда не готовила , поэтому заинтересовалась рецептом плюсую
Да Вы что? Какие обиды? Все правильно подметили
потрясающе вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки