Я обожаю кордон-блю. Это, пожалуй, мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить из филе курицы. Смотрите, повторяйте и наслаждайтесь вкуснейшим кордон-блю
- 7 января 2014, 0:02
- 16542
Кордон-блю
Ингредиенты для «Кордон-блю»:
- Филе куриное — 4 шт
- Ветчина (покупайте хорошую) — 150 г
- Сыр мягкий (лучше эменталь или чеддер) — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
- Сыр твердый (пармезан. Можно обойтись без него, но с ним намного вкуснее) — 40 г
- Карри — 1 ч. л.
- Лимон — 1 шт
- Чеснок (зубчиков) — 7 шт
- Сливки (жирность 20%) — 500 мл
- Масло растительное — 10 мл
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4909.1 ккал |
белки
305.2 г |
жиры
329.4 г |
углеводы
173.9 г |
Порции | |||
ккал 613.6 ккал |
белки 38.2 г |
жиры 41.2 г |
углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.9 ккал |
белки 13 г |
жиры 14 г |
углеводы 7.4 г |
Комментарии и отзывы
7 марта 2022 года ola79766 #
19 января 2022 года kuznetzova olga 77 ru #
Я до этого делала кор дон блю по рецепту Ивлева. небольшие расхождения есть, надо твои дополнения взять на заметку. А именно: мясо замариновать и соус, Константин другой предлогал
и, кстати, Константин, предлогал, если хотите к столу, можно сделать заготовки заранее! То бишь: вот скрутил, потом кляр - панировка - снова кляр и - панировка.....на этой стадии, сказал, можно заморозить как полуфабрикаты) очень спасает, когда надо стол накрывать Ибо в последний день, как правило, еще и нарезка салатов и прочих закусок
только Константин жарил во фритюре я тоже)
19 февраля 2015 года iruty1206 #
23 марта 2014 года veronika1910 #
24 января 2014 года Mayan1 #
24 января 2014 года Mayan1 #
24 марта 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
15 января 2014 года mojito2012 #
15 января 2014 года mojito2012 #
11 января 2014 года Nevermore #
11 января 2014 года Xenzenia #
9 января 2014 года Хомончик #
8 января 2014 года IrikF #
7 января 2014 года Чай_ка #
8 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
7 января 2014 года kanalia #
7 января 2014 года корона 7509 #
8 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
7 января 2014 года Me against the rules #
-мясо отбили посолили поперчили
-заложили ветчину внутрь(можно куриную,свинину не едим) и мягкий сыр
-в панировку добавляем пармезан? обваливаем и на сковородку
так?
куда пихаем сливки? специи идут на филе...
и еще,можно ли убрать карри? последнее время не переношу специи, люблю минимум-соль,перец,букет гарни и чеснок
8 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
8 января 2014 года Me against the rules #
7 января 2014 года rezept-true #
7 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
7 января 2014 года rezept-true #
7 января 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
7 января 2014 года Tiger1986 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: