Или почти по-корейски, потому что на самом деле ничего корейского в ней нет. Но очень вкусно и остро получается.
- 7 января 2014, 16:08
- 55856
Свёкла по-корейски
Ингредиенты для «Свёкла по-корейски»:
- Свекла — 3 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Кинза (молотая ) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
710.2 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
77.5 г |
Порции | |||
ккал 142 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 15.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 2 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Свёкла по-корейски»:
Воду сливаем и ждём, пока они остынут (крышку не открываем). Очищаем их и натираем соломкой. Добавляем сахар и соль, уксус. В сковороде накаляем растительное масло, очень быстро добавляем к нему чёрный и красный перец и мелко порубленные зубчики чеснока.
Всё должно быть очень быстро, чтобы специи раскрылись, а чеснок не поджарился!!! Выливаем шипящее масло в свёклу, добавляем молотые семена кинзы и хорошо перемешиваем и даём настяться часа 3 при комнатной температуре.
Комментарии и отзывы
21 июля 2022 года Светлана3034 #
28 июля 2022 года Ольга Ле # (автор рецепта)
14 июля 2022 года Федотова Людмила #
28 июля 2022 года Ольга Ле # (автор рецепта)
13 июля 2022 года olgasukh2009 #
28 июля 2022 года Ольга Ле # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года нюточка1981 #
6 апреля 2019 года Светундия #
6 апреля 2019 года Ольга Ле # (автор рецепта)
26 марта 2019 года WindSurf #
27 марта 2019 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 февраля 2019 года настуся89 #
16 сентября 2018 года irash1 #
26 сентября 2018 года Ольга Ле # (автор рецепта)
16 апреля 2018 года Л-лька2805 #
19 апреля 2018 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 декабря 2017 года fialkaXY #
27 декабря 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)
15 декабря 2017 года tata1108 #
16 декабря 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года helena1961 #
10 апреля 2017 года cook_with_smile #
19 июня 2016 года Лиса Петровна #
19 июня 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
19 июня 2016 года Лиса Петровна #
9 июня 2016 года JeSeKi # (модератор)
11 июня 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
20 марта 2016 года natalya pyankova #
27 ноября 2015 года anna673 #
29 ноября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 августа 2015 года fish803 #
10 апреля 2015 года СашкаЯ #
13 апреля 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
14 января 2015 года strelec407 #
5 января 2015 года Lika68 #
6 января 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: