А также готовые вафельки для заправки кремом. Заправляла и белковым-заварным кремом и сгущенкой вареной, съедaется очень быстро, муж в восторге.
- 7 января 2014, 17:23
- 84377
Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе
Ингредиенты для «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 1 стак.
- Молоко — 1 стак.
- Масло сливочное — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука (Смотреть по массе) — 2 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3381.3 ккал |
белки
65 г |
жиры
128.1 г |
углеводы
493.9 г |
Порции | |||
ккал 225.4 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 32.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.6 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 43.3 г |
Рецепт «Хрустящие тонкие вафли к чаю, кофе»:
1) яйца+сахар+масло
2) молоко
3) мука
Очень все просто!
Комментарии и отзывы
21 марта 2018 года Ирина Таскаева #
Отличная идея с мороженым!!
21 марта 2018 года Ирина Таскаева #
22 октября 2017 года Elena_P81 #
6 марта 2016 года мама Светланочка #
6 марта 2016 года vorobyshek #
6 марта 2016 года vorobyshek #
6 марта 2016 года мама Светланочка #
11 апреля 2015 года lapulya 81 #
11 апреля 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
9 января 2015 года Мария Ярочкина #
3 яйца+стакан муки+банка сгущенки+ 3ст ложки крахмала+пакетик разрыхлителя+125гр масла или маргарина)))
На простом молоке пока не пробовала.
9 января 2015 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
на молоке у меня из книжки. не жирно и не вода.На воде ничего не получается, больше испаряется после захлопывания крышки.
15 января 2014 года Prolia #
15 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
27 января 2014 года Иришечка2107 #
сли хотите хрустящие тающие во рту вафли.мне рецепт достался от бабушки в советские времена это большая роскошь.могу поделиться рецептом 5 яиц 150 гр маргарина и 150 масласл.по 300 гр сахара и муки.чайная ложка соды без горки.попробуйте не пожелаете.
28 января 2014 года Prolia #
29 октября 2014 года vorobyshek #
6 марта 2016 года мама Светланочка #
6 марта 2016 года мама Светланочка #
29 октября 2014 года vorobyshek #
8 января 2014 года KaterinaMih #
9 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
А так, да оно и не отмечено потому как диетическое -)
Все в меру, и порция и калории. =) Ну если не за один присест..=)
11 января 2014 года KaterinaMih #
11 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
11 января 2014 года KaterinaMih #
8 января 2014 года zerro #
8 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Инна Витосовна #
8 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Сейчас подобие китайским, и все кругляшки. У самой Vulcano покупать не советую, надписи все постирались уже через месяц.
В России выбор есть, и думаю отдать хорошо за вафельницу будет хорошо, т.к наверняка прослужит дольше.
А я довольствуюсь европейской. Еле нашла т.к им нравятся толстые вафли.
8 января 2014 года Инна Витосовна #
7 января 2014 года Любора #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Teta keSH #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
Я с этим только сталкивалась, когда делала вафли на воде, вот тогда они у меня мягкие получились. Сделала вывод,что вода выпаривается попросту.
7 января 2014 года Teta keSH #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
8 января 2014 года Teta keSH #
7 января 2014 года Чудося #
7 января 2014 года Мадемуазель88 #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Моргана Моргана #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Reginaa #
7 января 2014 года Cookingwithlove # (автор рецепта)
7 января 2014 года Reginaa #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: