Вкусно и быстро
- 2 июля 2008, 1:54
- 9454
Помидоры малосольные на закуску
Ингредиенты для «Помидоры малосольные на закуску»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
91.6 ккал |
белки
5.2 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.6 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Помидоры малосольные на закуску»:
-
Готовим начинку для наших помидорчиков.
Мелко режeм укроп, петрушку, чеснок и всё перемешать. -
Берём помидоры надрезаем их по середине.
-
В надрез кладем начинку.
-
Кладём помидоры в такую посуду, где они будут плотно лежать.
-
Теперь делаем маринад. И заливаем помидоры.
Чтобы помидоры не всплывали сверху кладём пресс.
Самое важное, что помидоры должны 24 часа быть в маринаде.
Комментарии и отзывы
22 июня 2018 года vtorogo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: