Любители рыбки! Я думаю, что рыба, приготовленная по этому рецепту, придется вам по вкусу!
- 8 января 2014, 1:12
- 21538
Порционная скумбрия, запеченная в фольге
Ингредиенты для «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:
- Скумбрия (свежемороженная)
- Лук репчатый
- Помидор
- Сыр голландский
- Оливки черные
- Специи
- Горчица
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Порционная скумбрия, запеченная в фольге»:
-
Тушку скумбрии разделить на две порции. Обсыпать специями.
-
Лук порезать полукольцами и перемешать с горчицей.
-
На фольгу (размер фольги такой, чтобы можно было сделать мешок с воздушной прослойкой) выкладываю лук. На подушку из лука укладываю скумбрию.
-
Сверху чуть обмазываю тушку майонезом, выкладываю помидоры полукольцами, сыр, потертый на мелкую терку, оливки кружочками.
-
Фольгу закрываю так, чтобы была воздушная прослойка. Старайтесь закрыть фольгу так, чтобы она не касалась рыбы и сыра.
Отправляю в разогретую духовку на 15-20 мин (огонь средний). -
Подаю на стол в фольге. Очень удобно тем, что в любой момент можно завернуть фольгу и сохранить тепло, хотя, мне очень нравится рыбка и в холодном варианте.
Комментарии и отзывы
3 марта 2018 года Любашка 77777 #
21 ноября 2014 года valentina4850 #
23 ноября 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года Medved Ksusha #
9 апреля 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
3 февраля 2014 года anna-shvecova #
3 февраля 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года anna-shvecova #
4 февраля 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
8 января 2014 года ИринаЦ #
8 января 2014 года olka-turk #
Напишите только сколько чего в ингредиентах
8 января 2014 года Ле_ля_2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: