Продолжая Рождественскую тему, совместно с программой "Чехия. Другая жизнь" мы сняли рецепт Рождественского традиционного карпа. Всем приятного аппетита!
- 8 января 2014, 12:51
- 2707
Рождественский чешский карп
Ингредиенты для «Рождественский чешский карп»:
- Карп — 2.5 кг
- Масло растительное — 250 мл
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Сухари панировочные / Панировка — 200 г
- Яйцо куриное — 8 шт
- Лимон — 1 шт
- Картофель (большие) — 6 шт
- Морковь — 3 шт
- Петрушка (корень. небольшие) — 3 шт
- Сельдерей корневой — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (маринованные. 600г банка) — 1 бан.
- Горошек зеленый (250г) — 1 бан.
- Майонез — 200 г
- Горчица (сладкая) — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9114.5 ккал |
белки
545.6 г |
жиры
530 г |
углеводы
547.9 г |
Порции | |||
ккал 1519.1 ккал |
белки 90.9 г |
жиры 88.3 г |
углеводы 91.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 8.6 г |
Комментарии и отзывы
9 января 2014 года elenita # (модератор)
От меня плюс
Только вопросик у меня: сельдерей и петрушка отварены или сырые?
10 января 2014 года Running Chef # (автор рецепта)
ответ: да, отварены
8 января 2014 года Grand maester #
9 января 2014 года Running Chef # (автор рецепта)
8 января 2014 года MaryZo #
Обожаю карпа во всех видах
9 января 2014 года Running Chef # (автор рецепта)
8 января 2014 года Баба Аня #
9 января 2014 года Running Chef # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: